Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

By Marescot
Reviewed: 4 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nous avons beaucoup aimé et nous reviendrons pour profiter du rooftop avec la piscine

Reviewed: 4 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Séjour très agréable, chambre propre et décorée avec goût. L'hôtel est extrêmement bien placé. Nous avons regretté la lumière de façade qui, associé à des rideaux laissant passé un peu de jour, nous ont gêné. La climatisation limitée dans la chambre à 20°C quand l'OMS recommande une température dans les chambres de 16°C (à laquelle nous sommes plus habitués) nous a aussi gêné.

By Guin
Date of experience: 12/2024

Excellent séjour dans un cadre très agréable. Très bon emplacement en bord de plage, port et vieille ville. Très belles chambres, WC japonais.
Un excellent petit déjeuner.

By Birgitta
Date of experience: 12/2024

Täydellinen palvelu, täydellinen sijainti, täydellinen siisteys

Date of experience: 12/2024

Nous reviendrons car globalement que des points positifs, même le calme était de rigueur, de surcroît au niveau équipement chambre, vous aurez droit à des toilettes japonaises. N’hésitez pas à solliciter le service voiturier, hyper pratique et pas bcp plus cher que le stationnement en ville. Le gros point fort c’est l’emplacement et la vue exceptionnelle de notre chambre (4eme étage). Mention particulière à la qualité du petit déjeuner et du personnel….

Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)

Thank you

By James Legg
Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Very nice hotel and positioned well. Friendly and helpful staff.

By Ingrid
Reviewed: 5 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Zentrales, modernes und einladendes Hotel mit sehr freundlichem Empfang und Mitarbeitenden.

By Luis Downes
Reviewed: 5 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wonderful hotel. Will definitely be back

By Benedicte
Reviewed: 5 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très bon accueil, et service voiturier très complaisant