Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

excellent week-end

By BERROA nadine
Date of experience: 02/2022

Parfait!!! L'hôtel est magnifique et le personnel très attentionné. Nous reviendrons !!!

By Cristina Medem Rubio
Date of experience: 02/2022

La habitación preciosa el sitio perfecto muy tranquilo

By Rocío
Date of experience: 02/2022

Un hotel excelente; acogedor, confortable y con una ubicación extraordinaria.

Gracias Rocio por su valoración.
Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia en Lasala Plaza Hotel por su ubicación y su comodidad.
Comunicaremos a nuestro departamento técnico que ha tenido problemas con la conexión wifi y deseamos que en su próxima estancia se pueda conectar sin problema.
Les esperamos pronto.
Un saludo,
Equipo Lasala Plaza Hotel
By Juliette

Très bonne expérience

Merci Juliette pour votre opinion.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous regrettons que le bouilloir ait été cassé pendant votre séjour. Il a été remplacé dès que vous nous avez informés de votre départ.
Nous sommes impatients de vous accueillir prochainement.

L'equipe Lasala Plaza Hotel
By Fernando

Muy agradable

By Jose Manuel Muñoz
Date of experience: 02/2022

Very good experience and service

Thank you for your comment.
To read that for you we are the best hotel in San Sebastian makes us very happy.We work hard to make Lasala experience special for all our guests.
We hope to see you soon.

Lasala Plaza Hotel Team
By Santiago vallejo
Date of experience: 02/2022

Además de tener una suerte increíble con el tiempo estando en febrero, el hotel nos ha sorprendido en todos los sentidos. Tenía mis dudas respecto al parking, pero el servicio de guardacoches es un espectáculo. Cómodo, a tiempo. Lo mejor.

Millones de gracias Santiago por dedicarnos unos minutos para comentar su estancia.
Nos hace muy felices saber que ha disfrutado tanto de la experiencia Lasala con cada servicio.
Sabemos que aparcar por esta zona no es fácil, por ello nuestro servicio de aparcacoches es la mejor opción para no tener que preocuparse del coche.
Nos enorgullece que haya destacado la profesionalidad de todo el equipo y haremos llegar sus palabras a todos y cada uno de quienes forman Lasala Plaza Hotel.
Ha sido un placer atenderles y esperamos recibirles de nuevo muy pronto.
Un saludo
Lasala Plaza Hotel
By Albistur Intza
Date of experience: 02/2022

Très bonne expérience, hôtel très joli, personnel très professionnel et accueillant. La chambre était parfaite, et la vue magnifique.

Merci Intza pour votre aimable commentaire.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience Lasala et que la chambre, la vue et surtout l'équipe Lasala ont rendu votre séjour agréable.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement.
À bientôt!
L' equipe Lasala Plaza Hotel
By Guillaume

Excellente, on recommande.

Merci beaucoup Guillaume de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes heureux de savoir que la chambre, la vue, la propreté, le petit-déjeuner et surtout le personnel ont rendu votre séjour excellent.
Nous sommes ravis de savoir que vous nous recommanderez. Des commentaires comme celui-ci nous montrent que tous les efforts sont récompensés.
Ce fut et ce sera un plaisir de vous servir à nouveau.

L'équipe du Lasala Plaza Hotel