Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

By Isabel
Date of experience: 01/2022

Tenia muchas ganas de conocer las habitaciones del hotel, porque al ser de Donosti, conocía el restaurante y el bar ya que acudo habitualmente, entre otras cosas porque la comida y pintxos me encantan y porque la decoración hace que el ambiente sea muy acogedor y agradable. Al conocer la habitación, no me ha defraudado, todo lo contrario, ha superado mis expectativas. Era muy amolia, con una cama enorme, y la decoración exquisita. Y ela guinda ha sido el enorme ventanal con vistas al puerto y bahia.

By Torralba
Date of experience: 01/2022

Un moment fabuleux. Nous garderons un souvenir heureux de notre passage dans votre établissement.

By Julio Aguirre

Muy buena experiencia.

By María
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Experiencia muy positiva, hotel recomendado.

Gracias Maria por dedicarnos unos minutos para valorar su experiencia.
Nos alegra saber que su experiencia con nosotros haya sido del todo satisfactoria tanto por el personal como por las instalaciones y la ubicación.
Deseamos poder verles muy pronto de nuevo en Lasala Plaza Hotel.
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)

Ein schönes neues Hotel

By Fernando

Muy buena

By Iñaki
Date of experience: 01/2022

Muy agusto con el servicio, la ubicación y la calidad del hotel. Quizá falto cuadrar las horas del masaje y el menú degustación (anduvimos muy justos). Volvería a repetir y lo recomendaría como opción de regalo.

Gracias Iñaki por su comentario.
Nos encanta saber que nos recomendará y que confíe en nosotros. Trabajamos continuamente para que todos nuestros huéspedes disfruten de las experiencia Lasala Plaza Hotel.
En cuanto al masaje es cierto que fue a última hora de la mañana y aunque tenían una salida tardía se retraso un poco. Por eso intentamos que los masajes sean un poco antes y que comience a la hora correspondiente pero, por diferentes motivos a veces no podemos cuadrar los horarios como desearíamos.
Le agradecemos todos sus comentarios y las mejoras que considera. Tomamos buena nota de todas las apreciaciones que nuestros huéspedes nos indican ya que hacen que nuestro servicio mejore.
Esperamos verles muy pronto en Lasala Plaza Hotel.

Laister arte!

Excelente

Gracias por dedicarnos unos minutos en valorar su estancia con nosotros.
Nos alegra saber que la estancia en Lasala Plaza Hotel la ha calificado como excelente. Realmente es la mejor calificación que podemos tener y nos anima a continuar trabajando por este camino.
Deseamos volver a atenderle muy pronto de nuevo.
Un saludo,
El equipo de Lasala Plaza Hotel.
By Alberto
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Excelente. Un gran servicio y una magnifica atencion. Lo mejor el valor de las personas. Nos han hecho la estancia agradabilísima.

Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Me ha encantado casi todo. Lo único que me hubiera gustado sería poder haber desayunado en el hotel, pero el precio de 24 por persona me parecía excesivo... (48 en total la pareja).

Por añadir algo, me pareció que hacía frío en la habitación... subimos la temperatura, pero tardo un par de horas en hacer efecto. Y como puntilla final, hubiera sido genial un pelín más de temperatura en el agua de la ducha. Por lo demás, todo perfecto, muchas gracias.

Pd: nos encantó la sugerencia de tomarnos la copa de champagne de la llegada en la terraza del rooftop. Fue un detalle genial.

Muchas gracias por dedicarnos unos minutos para valorar su experiencia.
Nos alegra saber que haya disfrutado tanto de su estancia con nosotros.
En cuanto al desayuno quizás el precio le ha parecido excesivo sin embargo, le aseguramos que todos nuestros productos son de calidad y tenemos una carta de cocina al momento que hace que ese desayuno se convierta en algo sublime. Le animamos que lo pruebe la próxima vez, seguro que le gusta.
Por otro lado, tomamos buena nota de su comentario en cuanto a la temperatura de la habitación y del agua. En principio la habitación está configurada para que la temperatura sea la aconsejada para una buena estancia. Sin embargo, y para otra ocasión no dude en comunicarlo durante su estancia para que podamos satisfacer sus necesidades.
Esperamos verles muy pronto de nuevo.
Un saludo,
Lasala Plaza Hotel