Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

By Jon
Reviewed: 4 years ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hemos estado encantados pero por poner un par de "peros"... el ruido que hace el climatizador en la habitación es bastante alto, por lo que hemos tenido que andar quita y pon.
Por otro lado, nos ha llamado la atención que todos los carteles del hotel estén en español, francés, inglés y alemán, pero que no los podamos leer en euskera.
Por último, el menu degustación, nos pareció muy pesada para cenar.

Gracias Jon por la valoración y por haber elegido Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que la habitación, la limpieza y el servicio han estado a la altura de sus expectativas.
Le agradecemos que nos informe que el climatizador le ha resultado un poco ruidoso, el departamento de mantenimiento ha pasado para revisarlo.
También le informamos, que en las zonas comunes (uso común), la cartelería está en Castellano, Inglés y Euskera; si bien es cierto que en las habitaciones predomina el Castellano y el Inglés debido a la procedencia ,hasta la fecha, de los clientes de Lasala Plaza Hotel.
Tenemos muy en cuenta los comentarios de nuestros huéspedes que nos hacen mejorar nuestro servicio. Por lo que, haremos lo posible por mejorar nuestra comunicación.
Esperamos poder verles de nuevo pronto.

Lasala Plaza Hotel
Reviewed: 4 years ago (19/12/2021)

Comodidad
Limpieza
Seguridad
Ubicación
Amabilidad

Gracias por su valoración.
Nos es grato saber que ha disfrutado de su estancia en Lasala Plaza Hotel y que la amabilidad, la limpieza y la seguridad han sido unos de los puntos a destacar.
Deseamos verles pronto de nuevo.

By VISINAND

Parfaite !!

Merci beaucoup pour votre commentaires. Nous sommes ravis de savoir que le service, la chambre et la localisation sont parfait pour vous.
Tous vos commentaires nous font très plaisir et nous encouragent pour continuer dans la même ligne.
Nous espérons vous accueillir très vite.
Cordialement,
Lasala Plaza Team
By Endika

perfecta

Buenas tardes Endika,
Gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de la experiencia Lasala Plaza Hotel y que la haya calificado como perfecta.
Para nosotros ha sido un placer atenderle y esperamos verle pronto de nuevo.
Un saludo.
Equipo Lasala Plaza Hotel
By Juan mari

Fenomenal

Gracias Juan Mari por dedicarnos unos minutos para valorar su experiencia.
Nos alegra mucho saber que su estancia ha sido del todo satisfactoria. Desde Lasala Plaza Hotel, hacemos todo lo posible para que todos nuestros huéspedes se sientan seguros y por ello tomamos todas las medidas necesarias.
Deseamos poder verle en otra ocasión.
Un saludo,
By Colombier
Date of experience: 12/2021

parfaite, j'ai maimé que l'hotel s'engage dans la lutte pour le plastique et la défense de l'environnement

By Alejandro L.
Date of experience: 12/2021

Fantástica, como siempre. Repetiremos.

By Ainhoa
Date of experience: 12/2021

muy positiva. volveria al hotel con las mismas condiciones

Gracias Ainhoa por dedicarnos unos minutos para valorar su experiencia.
Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia y la ubicación, la habitación y la limpieza han sido de su agrado. Haremos llegar sus palabras a todo el personal del hotel.
Gracias por elegirnos. Deseamos verles pronto de nuevo.

Lasala Plaza Hotel.
By Ane zurutuza
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

A estado muy bien nuestra estancia en este hotel, todo perfecto! Seguramente volveros a repetir!

Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)

Maravillosa, volveremos.
Recomendaremos