Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Una experiencia muy agradable y cómoda. Un hotel muy bonito.
Y la comida en el restaurante fue muy rica.

Muchas gracias por tomar unos minutos de su tiempo para comentar su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Estamos muy contentos de saber que han disfrutado de la cocina de nuestro restaurante y que el hotel en su conjunto les haya gustado.
Esperamos poder verles muy pronto de nuevo.
Un saludo y ¡hasta pronto!
Lasala Plaza Hotel
By Jessica Jimenez
Reviewed: 5 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Buena, me gustó mucho el hotel, bien ubicado y bonito. Lo mejorable: ampliar horarios de comida del restaurante; las toallas del baño muy duras; y sugiero menos advertencias de no tomar los artículos del baño en cualquier hotel hay un fondo para cubrir esas pérdidas si las hay, porque hacen sentir al huésped como delincuente que quiere robar.

Estimada Jessica, muchas gracias por dedicarnos unos minutos para comentar su experiencia.
Lamentamos que se haya podido sentir así y mejoraremos ese tipo de información. Nos alegra saber que la habitación, las vistas, el servicio y el desayuno le ha gustado. En cuanto al aire acondicionado la temperatura se puede subir y bajar algunos grados dentro de las temperaturas recomendadas para su salud y una estancia agradable.
Todos sus comentarios nos hacen mejorar y esperamos poder verle pronto y que disfrute otra experiencia Lasala Plaza.
Un saludo,
Lasala Plaza Team

Correcta

Date of experience: 10/2021

I have only good things to say about my stay at LaSala Hotel, I wish I had more time to stay longer.

The one thing Id suggest is to include a steamer, or an iron and ironing table in the rooms. Also it would be good to explain how to use the features in the room, such as light switches .

Nevertheless, Im planning to return in a few months for a longer stay. Thank you for everything.

Francisco

By Paul Morley

Excellent! Would recommend Lasala Plaza to anyone visiting San Sebastian

Fantástico todo

Reviewed: 5 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Excellent. We will recommend and return!

By Anne-Marie MARTIN
Reviewed: 5 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Nous reviendrons car outre la chambre très agréable et la localisation le restaurant est délicieux.

Merci beaucoup Anne Marie de prendre votre temps pour exprimer votre expérience chez nous.
Nous sommes au courant que de fois l'arrivée à l'hôtel n'est pas évidente et nous essayons de faire de notre mieux pour vous informer, mais nous continuerons à nous améliorer.
Nous sommes ravis de savoir que vous reviendrez et nous espérons que ce sera très bientôt.
Cordialement.
Lasala Plaza Hotel Team
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ha sido una experiencia preciosa que nos ha sabido a poco....! Nos encantaría volver a alojarnos en vuestro hotel, aunque seamos donostiarras. La experiencia merece la pena! Muchas gracias por todo.

Muchas gracias Estefania por tomarse su tiempo en escribir un pequeño resumen sobre su estancia con nosotros. Nos alegra saber que la experiencia les ha merecido la pena pero que les ha sabido a poco. Esperamos poder volver a verles pronto de nuevo. ¡Hasta la próxima!
By Douhaire
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)

Très satisfait

Merci Douhaire pour vos commentaires.
Nous sommes ravis de savoir que pour vous, l'expérience Lasala Plaza a été à la hauteur de vos attentes avec le personnel, la literie et la localisation ainsi que l'ambiance que nous avons.

Nous serons très heureux de vous accueillir très prochainement.

Cordialement.
Lasala Plaza Hotel Team