Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/09/2021)

Fantastisch!

Date of experience: 09/2021

Good but rather on the low side on value for money

By Michael

excellent

Date of experience: 09/2021

Wonderful hotel in the perfect location by the old town and Concha Bay, with welcoming and friendly staff, luxurious rooms, a great breakfast, and stunning views from the rooftop terrace

Date of experience: 09/2021

Nous reviendrons avec plaisir mais espérons un service plus premium.

Reviewed: 5 years ago (12/09/2021)

muy bien

By Ana
Date of experience: 09/2021

Muy satisfactoria. El hotel es muy bonito, está muy bien decorado, muy bien situado y todo el personal jA sigo muy amáñale. El desayuno tenía productos muy ricos. La terraza de arriba es una sitio perfecto para tomar algo y disfrutar de las bonitas vistas. Repetiría.

Muchas gracias Ana comentar su experiencia.
Nos alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros y pudiera descansar. En cuanto al tamaño del baño, lamentamos que le resultara pequeño y es que hemos preferido darle más amplitud a la habitación que al propio baño...
Estaremos encantados de verle pronto de nuevo.

Un saludo,
Lasala Plaza Hotel
By Lancien
Date of experience: 09/2021

Très bel hôtel et très belle vue

By Alary

Siempre perfecto

By Ana
Date of experience: 09/2021

Hemos estado muy cómodos durante nuestra estancia. Por mencionar algo a mejorar, que no es responsabilidad total del hotel sino de los clientes, alguna persona que durante la selección de productos en el desayuno no hizo uso de la mascarilla. También nos hubiese gustado una mayor selección de zumos en el mini bar de la habitación (sólo tomamos un zumo ecológico que tenía un exceso de residuos).

Estimada Ana,
Le agradecemos el tiempo dedicado para comentar su experiencia.
Nos alegra saber que disfrutaran tanto de su estancia. En cuanto al tema de la mascarilla, en todos los departamentos intentamos informar a cada huésped del procedimiento y norma de uso.
Por lo que a los zumos se refiere tomamos nota de su comentario y valoraremos su petición. Todos y cada uno de los comentarios los tenemos en cuenta para seguir mejorando.

Esperamos que en su próxima estancia disfrute aún más.
Gracias por elegirnos.

Un saludo,