Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

By Belén y Rebeca
Date of experience: 09/2020

Excelente! Disfrutamos muchísimo el agradable trato del personal así como las hermosas instalaciones del Hotel. Esperamos volver otra vez!

Estimadas belén y Rebeca,
Agradecerle de primera mano la valoración que han hecho tras su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegramos de que la experiencia haya sido grata durante sus días con nosotros. Bien por las instalaciones, la ubicación, por el tamaño y decoración de las habitaciones y también por el trato recibido por nuestro personal del Hotel.
Tomamos buena nota de su requerimiento respecto al WIFI y lo revisaremos con el objetivo de mejorar nuestros servicios.
Para su siguiente visita, utilice el código VISIT5 en nuestra página web para obtener la mejor tarifa y descuento para su siguiente escapada.
Esperamos recibirle pronto,
Saludos,

Excelente

By Cruège
Date of experience: 10/2020

Parfaite. Nous avons tout aimé. La décoration est de très bon goût. L’emplacement est idéal.
Nous reviendrons avec plaisir

Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)

génial !!!!

By Itzea
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Un fin de semana espectacular, con mal tiempo, pero aprovechando a tope las prestaciones de la suite.

Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 09/2020

prima hotel, goede locatie, parkeren erg duur

Dear Mr Louwers,
Thank you very much for sharing your experience at Lasala Plaza Hotel with us.
We are so happy to know that you had an excellent stay and that you specially loved our location.
We are looking forward to welcoming you again soon and keep making you feel the Lasala Experience.
Greetings!
By Manuel Vallribera Mir
Date of experience: 09/2020

Muy correcta, soy cliente habitual

Estimado Sr Vallribera,
Un placer haberle recibido un año más y nos alegra muchísimo que se haya convertido en un cliente habitual de Lasala Plaza Hotel.
Esperamos volver a verle de nuevo el año que viene, y haremos todo lo posible para que su próxima estancia sea aún mejor si cabe.
Aquí le esperamos, hasta pronto!
Date of experience: 10/2020

Accueil agréable, endroit propre et rassurant. Personnel à l'écoute. La chambre était magnifique. Petit bémol sur la piscine qui est petite mais nous recommandons largement cet hôtel.

Cher Mr Bathily,
Merci de partager votre expérience à Lasala Plaza Hotel avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité d'un excellent séjour chez nous, en appréciant surtout nos chambres, l'acceuil et service de notre personnel et surtout que vous soyez senti rassuré.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt et continuer à vous faire vivre l'expérience Lasala.
A bientôt!

Bestens

Dear Mr Frohn-Bernau,
Thank you for choosing Lasala Plaza Hotel to enjoy your last stay at San Sebastian.
We are so glad to know how much you loved our Hotel and we are looking forward to welcoming you back soon and keep making you enjoy the Lasala Experience.
Greetings!
By Javier
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Muy contento. Una pena que el bar estuviera cerrado pero se entienden las razones. La habitación, vistas y ubicación nos parecen perfectas, así como el trato recibido

Estimado Javier,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra muchísimo saber que han disfrutado de una excelente estancia, apreciando especialmente nuestras habitaciones, increíbles vistas y sobre todo el trato de nuestro personal, dado que es nuestra base para ofrecer siempre el mejor servicio a nuestros huéspedes.
Esperamos tener la suerte de recibirle de nuevo pronto y pueda disfrutar también de nuestra Taberna y Restaurante La Jarana.
Hasta pronto!