Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Muy satisfactoria por parte de mi esposa y mia.

Estimado Sr Jimenez,
Muchas gracias por haber elegido Lasala Plaza Hotel para disfrutar de su última estancia en Donostia/San Sebastián.
Nos alegra saber que han disfrutado de una excelente estancia, y decirles que esperamos tener la suerte de volver a recibirles, y hacer que su próxima estancia sea aún mejor si cabe.

Muy buena

Estimado Sr Aristondo,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que ha disfrutado de una excelente estancia, apreciando especialmente nuestra buenísima y céntrica ubicación.
Esperamos tener la suerte de volver a recibirle y hacer que su próxima estancia sea aún mejor si cabe.
Quedamos a su disposición,

Muy recomendable

Estimado Sr Irigoyen,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de una excelente estancia, valorando especialmente nuestra ubicación y sobre todo la garantía de salud, dado que es imprescindible en la situación actual.
Seguimos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio, por lo que esperamos volver a recibirle de nuevo pronto y hacer que su próxima estancia sea aún mejor si cabe.
Hasta pronto!
Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)

Excelente

Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très agréable séjour, personnel souriant, professionnel. Chambre et emplacement superbes.

Cher Mr Pichoutou,
Nous vous remercions d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour profiter de votre dernier séjour à San Sébastien.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profiter d'un excellent séjour, en appréciant spéciallement nos chambres, emplacement et surout l'acceuil et professionalisme de notre personnel, qui est notre base pour offrir toujour le meilleur service à nos clients.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt et continuer à vous faire vivre l'expérience Lasala.
Cordialement,
By Víctor
Reviewed: 6 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

es un lujo sentirse como en casa en un hotel como este. Gracias por todo. nos vemos pronto

Estimado Sr Anaya,
Muchas gracias por contar con Lasala Plaza Hotel un año más, y felices de saber que se siente como en casa y que sigue disfrutando de unas estancias inolvidables como esta última.
Le mandamos un fuerte abrazo, y aquí le esperamos para la próxima!
Un saludo,
By Carmen C
Date of experience: 09/2020

Mi estancia ha sido extraordinaria. Sin duda repetiré. Mi habitación era muy espaciosa, las vistas maravillosas. Durante el Festival de Cine descansar en la cama era como flotar en una nube. El restaurante es delicioso. La terraza no tiene parangón en San Sebastián. Me hubiera gustado tener más tiempo libre para disfrutar en el hotel.

Estimada Carmen,
Le agradecemos que haya compartido con nosotros su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de una extraordinaria estancia, apreciando especialmente nuestra ubicación, habitación, confort, diseño, limpieza, servicios como el desayuno y el rooftop, y sobre todo de la atención de nuestro equipo desde el principio hasta el final, dado que nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros huéspedes.
Esperamos tener el placer de volver a verle de nuevo pronto y seguir haciéndole disfrutar de la experiencia Lasala Plaza.
By Aleida
Date of experience: 09/2020

Magnífica, para repetir a pesar del mal tiempo en Donosti

Estimada Sra Cobas,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que ha disfrutado de una excelente estancia, y esperamos tener la suerte de volver a recibirle, con sol a ser posible, para que pueda disfrutarlo aún más!
By mireia

9/10!

Estimada Mireia,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que ha disfrutado de una muy buena estancia, valorando especialmente la atención de nuestro equipo, servicios, ubicación, limpieza con un 5.
No obstante, dado que seguimos trabajando para mejorar día tras día y ofrecer siempre el mismo servicio, agradeceríamos nos detalle un poco más sobre el wifi, dado que vemos que lo ha puntuado más bajo y poder así tener todos nuestros servicios funcionando a la perfección.
Esperamos tener el placer de volver a recibirle y hacer que su próxima estancia sea de un 10.
Quedamos a la espera de sus noticias,
Cordialemente,
Date of experience: 09/2020

Un fin de semana muy especial, magnífico hotel con detalles muy bien cuidados

Estimado Sr Lopetegui,
Muchas gracias por compartir con nosotros su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que ha disfrutado de un excelente fin de semana, valorando especialmente la atención de nuestro equipo, además de nuestra ubicación, detalles, limpieza, confort y diseño.
Esperamos tener la suerte de recibirle de nuevo pronto para poder así seguir ofreciéndole experiencias únicas e inolvidables en Lasala Plaza Hotel.