Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)

Muy buena

Estimado Sr Santiago,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que ha disfrutado de una muy buena estancia en Lasala Plaza Hotel y esperamos que la próxima vez sea excelente, por lo que aquí le esperamos y quedamos a su disposición.
Hasta pronto!
By .
Reviewed: 6 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Muy buena, pero con pena de esperar un desayuno mejor.

Estimada Sr Rodriguez,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra que haya disfrutado de una muy buena estancia, en una de nuestras Habitaciones Vista Mar como cortesía del Hotel y haber apreciado especialmente nuestras increíbles vistas.
Debido a la situación actual, hemos tenido que eliminar nuestro desayuno buffet y poner un desayuno a la carta, personalizado para cada huésped, con productos de de la tierra y de alta gama, especialmente seleccionados. No obstante, seguimos trabajando para mejorar día a día y ofrecer siempre el mismo servicio,
Dado que nuestro principal objetivo es la satisfacción de todos nuestros huéspedes, no dude en acudir a nuestra Recepción en caso de alguna incidencia, como en su caso el wifi que parece ser no ha funcionado, dado que nuestro equipo está cualificado para solventar cualquier incidencia en la medida de lo posible.
Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo y hacer que su próxima estancia sea excelente.
Hasta pronto!
By Mercè
Reviewed: 6 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

He estado encantada, el hotel es precioso, bien situado, la cama comidisima y la decoración moderna y todo de primera calidad.
No cogimos desayuno porque nos pareció demasiado caro ya que no nos gusta comer mucho por la mañana.

Estimada Mercé
Agradecerle de primera mano la valoración que ha hecho tras su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegramos de que la experiencia haya sido grata durante sus días con nosotros. Bien por la ubicación, por la comodidad de las camas, por la decoración y por los materiales de primera calidad que hemos utilizado.
Para su siguiente visita, le invitamos a que utilice el código VISIT5 en nuestra página web para obtener la mejor tarifa y descuento para su siguiente escapada.
Esperamos recibirle pronto,
Muchas gracias por su confianza.
Saludos,
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

I had a really wonderful stay in a beautiful city.

Dear Mr Fishwick,
Thank you very much for sharing with us your experience at Lasala Plaza Hotel.
We are so glad to know that you enjoyed an amazing stay and we are looking forward seeing you back to keep making you enjoy the Lasala Experience.
Greetings,
Lasala Plaza Hotel****
Reviewed: 6 years ago (24/09/2020)

Très bonne expérience

Cher Mr Lagrance,
Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience à Lasala Plaza Hotel.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité d'un excellent séjour chez nous et nous espérons avoir la chance de vous acceuillir à nouveau chez nous.
A bientôt,
Cordialement,
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Debido al camión de la basura, que en algún momento tiene que pasar, no llega a la perfección. Ha sido una estancia muy , muy agradable y un hotel muy aconsejable.

Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

fantastic! great hospitality and service. thank you

Dear Mr Gaynor,
Thank you very much for sharing with us your experience at Lasala Plaza Hotel.
We are so glad to know that you had an amazing stay at Lasala Plaza Hotel, specially appreciating our hospitality, service and location.
We are looking forward to welcoming you back and try to offer you an even better stay if possible.
Greetings,
By Alejandro

De 10

By Nelleke

Perfect

Date of experience: 09/2020

Excelente hotel. Gran descubrimento. Hasta ahora era cliente de Maria Cristina, y definitivamente este encaja mejor con mis gustos. En la parte negativa, me molesto que en el momento de la reserva de una habitación con vistas al mar no se pudiera saber si podia tener o no un piso alto.