Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

By Eva García
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Buena. Me ha parecido caro el desayuno y el rooftop pequeño además de poco privado pudiendo subir cualquier persona desde la calle mientras estas allí.

By César Trocaola
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

la experiencia no ha cubierto mis expectativas al haber reservado una habitación con vistas al mar y haber recibido una habitación con vistas al mar laterales. Eso no lo ponía donde efectué la reserva. Por otro lado, no hemos podido descansar bien por la luz de emergencia y la luz que entra por la cortina. La terraza nos pareció expectacular

Estimado César,
Muchas gracias por compartir con nosotros la valoración sobre su reciente estancia en Lasala Plaza Hotel.
Por un lado, nos alegra saber que tanto la ubicación, como sobretodo la Terraza cumplieran con sus expectativas.
Por otro lado, nos sorprende leer que la reserva la cataloga como engañosa, al estar todos los servicios e información del Hotel debidamente descritos. No obstante, me consta que, se le ofreció otra tipología de habitación mejor, con su correspondiente suplemento, pero usted lo rechazó.
Respecto al manejo de las luces, tal y como le indicamos a su llegada, dispone de toda la información en un código QR para poder guiarse sin problemas ademas de nuestra asistencia en caso de necesidad las 24 horas del día.
En su próxima visita, le agradeceríamos nos informara de dichas incidencias en el momento para poder solventarlas con éxito.
Muchas gracias,
Saludos,
By Javier
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

La experiencia ha sido fabulosa. No podría llegar a imaginar una forma mejor de experimentar San Sebastian. Estar hospedado en este Hotel te permite conectar con la ciudad de una forma íntima y muy especial, poder abrir la ventana y escuchar y oler el mar, ver el puerto donostiarra desde una perspectiva inmejorable, ... Desde que uno entra en el Hotel se descubre una identidad única que trata de fusionarse con su contexto a través de todos los elementos de diseño . El rooftop es probablemente el espacio más espectacular. Uno de los pocas cubiertas de acceso público en la ciudad desde la cual se puede practicar yoga, relajarse, tomar una bebida, cenar, ... con vistas 360 grados a toda la ciudad. Me he sentido fabulosamente tratado y cuidado por todos los integrantes del equipo del Hotel. Cuidan cada detalle minuciosamente y claramente generan una atmósfera inmejorable para disfrutar de unos días de descanso.
Un hotel joven,divertido y contemporáneo en el corazón de la ciudad que amplifica, si cabe, la siempre especial estancia en una ciudad con una belleza única .

By Luis
Reviewed: 6 years ago (12/09/2020)

Muy buena

Estimado Luis,
Le agradecemos haya compartido con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que ha disfrutado de una muy buena estancia, y esperamos tener la suerte de volver a recibirle próximamente, y hacer que su próxima estancia sea aún mejor si cabe.
Hasta pronto!
By Marielle
Reviewed: 6 years ago (12/09/2020)

Satisfaisante

Chère Marielle,
Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience à Lasala Plaza Hotel.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité d'un excellent séjour chez nous, et spéciallement apprécié notre emplacement, installations, incroyables vues, ainsi que l'amabilité de notre équipe.
Nous espérons avoir la chance de vous recevoir prochainement et faire que votre prochain séjour soit encore meilleure si possible.
By Marian
Date of experience: 09/2020

Se ha echado de menos la cafetería abierta para desayuno breve

Estimada Sra Cembrero,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber lo excelente que ha sido su estancia, y especialmente apreciado nuestra ubicación y sobre todo la amabilidad insuperable de nuestro personal, dado que es nuestra base para ofrecer siempre el mejor servicio a nuestros huéspedes.
Tomamos nota de su sugerencia, dado que seguimos trabajando duro para seguir mejorándonos día a día.
Esperamos tener el placer de volver a recibirle, y hacer que su próxima estancia sea aún mejor si cabe.
Reciba un cordial saludo,
Lasala PLaza Hotel****
By Cardesse romain
Date of experience: 09/2020

C’était vraiment incroyable et relaxant

Chère Mme Barthes,
Nous vous remercions de nous avoir transmis votre expérience à Lasala Plaza Hotel avec nous.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité d'un excellent séjour chez nous du début à la fin, spéciallement grâce à nos chambres. confort, installations, incroyables vues, et l'amabilité et professionalisme de notre personnel.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt pour continuer à vous faire profiter de l'expérience Lasala.
By Louis
Date of experience: 09/2020

La piscine n’est pas chauffée, et je n’appellerai pas ça une piscine mais un couloir de nage! 0,70M de profondeur.. pour même pas 2m de large.. le prix reste assez chère ! Si non le reste rien à dire

By Viajero
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)

Repetiría sin dudar

Estimado Sr Vela,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber lo mucho que ha disfrutado y que tiene intención de repetir la experiencia; es nuestra mayor recompensa!
Aquí le esperamos entonces, y haremos todo lo posible para que su próxima estancia sea aún mejor si cabe.
Hasta pronto!
By Hélène
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Agréablement surprise. Vue de la chambre et du roof top magnifique

Chère Mme Hélène,
Nous vous remercions de nous avoir transmis votre expérience à Lasala Plaza Hotel. Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité d'un excellent séjour chez nous, et que vous avez même été agréablement supris, car notre principal objectif est la satisfaction de nos clients.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement chez nous et continuer à vous faire vivre l'expérience Lasala.