Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/09/2020)

Très bonne expérience

Cher Mr Lagrance,
Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience à Lasala Plaza Hotel.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité d'un excellent séjour chez nous et nous espérons avoir la chance de vous acceuillir à nouveau chez nous.
A bientôt,
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Debido al camión de la basura, que en algún momento tiene que pasar, no llega a la perfección. Ha sido una estancia muy , muy agradable y un hotel muy aconsejable.

Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

fantastic! great hospitality and service. thank you

Dear Mr Gaynor,
Thank you very much for sharing with us your experience at Lasala Plaza Hotel.
We are so glad to know that you had an amazing stay at Lasala Plaza Hotel, specially appreciating our hospitality, service and location.
We are looking forward to welcoming you back and try to offer you an even better stay if possible.
Greetings,
By Alejandro

De 10

By Nelleke

Perfect

Date of experience: 09/2020

Excelente hotel. Gran descubrimento. Hasta ahora era cliente de Maria Cristina, y definitivamente este encaja mejor con mis gustos. En la parte negativa, me molesto que en el momento de la reserva de una habitación con vistas al mar no se pudiera saber si podia tener o no un piso alto.

Bueno en general

Estimad@ Cliente,
Agradecerle de primera mano la valoración que ha hecho tras su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegramos de que la experiencia haya sido grata durante sus días con nosotros.
Para su siguiente visita, utilice el código VISIT5 en nuestra página web para obtener la mejor tarifa y descuento para su siguiente escapada.
Esperamos recibirle pronto,
Muchas gracias por su confianza,
Saludos,
By Marita
Date of experience: 09/2020

Maravillosa, es la segunda que vamos y repetiremos, gracias

By Geles maury

Un superbe moment ! Merci

By capitaine
Date of experience: 09/2020

TRES BONNE EXPERIENCE, dommage de ne pas avoir été plus informé sur le roof top

Chere Capitaine,
Nous vous remercions de nous avoir transmis votre expérience à Lasala Plaza Hotel.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profiter d'un excellent séjour chez nous.
Nous prenons note de vos suggestions, car notre but est la satisfaction de nos clients, et nous travaillonsdurement pour offrir toujours le meilleur service.
Pour votre prochaine visite, n'hésitez pas à utiliser lo code VISIT5 dans notre site web pour obtenir le meilleur tarif et remise pour votre prochain séjour.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt parmis nous,