Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Excellent hôtel avec en plus la possibilité de déguster sur place les fameux pintxos basques.

Cher Mr Dejean,
Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience à Lasala Plaza Hotel.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité dun excellent séjour chez nous, et que vous ayez spéciallement apprécié nos chambres, vues, emplacement, propreté, et surtout l'attention de notre personnel, qui est notre base pour offrir toujours le meilleur service à nos clients.
Nous espérons avoir la chance de vous acceuillir à nouveau et faire que votre prochain séjour soit encore meilleure si possible.
A bientôt!

Très bonne

Cher Mr Maille,
Nous vous remercions d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour votre dernier séjour à San Sébastien, et nous sommes heureux de savoir que vous avez profité d'un excellent séjour chez nous.
Nous tenons en compte votre suggestion, car nous travaillons constemment afin de pouvoir offrir toujours le meilleur service à nos clients.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt et faire que votre prochain séjour soit encore meilleure si possible.
A bientôt!

Todo bien

Estimado Sr Ferrando García,
Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra muchísimo saber que ha disfrutado de una excelente estancia y esperamos tener la oportunidad de volver a recibirle y hacer que su próxima estancia sea más especial si cabe.
Hasta pronto!
By Abitbol Jean-François

Excellente

Cher Mr Abitbol,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à Lasala Plaza Hotel.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité d'un excellent séjour, et que vous avez spéciallement apprécié nos chambres, propreté, emplacement et surtout l'attention de notre personnel, qui est notre base pour offrir toujours le meilleur service à nos clients.
Due à la situation actuelle, nous avons dû éliminer le buffet petit déjeuner, et le remplacer par un petit déjeuner servis à table, et pour offrir un maximum de choix, nous avons établi 3 différentes options pour les différents goûts de chaque client.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt parmis nous et faire que votre prochain séjour soit encore meilleure.
Date of experience: 08/2020

Excepcional. Quizas la piscina ha sido un poco decepción.

Perfecta

Date of experience: 08/2020

Bon séjour en famille (5 jours)
Bon hôtel avec personnel à la fois compétent et agréable
Excellent petit déjeuner avec produits de qualité

By max
Date of experience: 08/2020

una estancia perfecta, un Hotel para recordar

By Arancha

Muy agradable.

By IGOR
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)

MUY CONTENTO