Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Mala. Triste.

By Andrew Plunkett

Excellent

Dear Mr. Plunkett,

We are pleased to know that your stay at the hotel was excellent.

We hope to see you again soon and that it will be the same or better.

Regards,

Lasala plaza team
Date of experience: 07/2020

Muy buena atención del personal
Situación excelente
Limpieza excelente

Estimada Sra. Lumbreras,

Ha sido un placer alojarles en nuestro hotel y que destaque esos dos aspectos de su estancia.
Esperamos verles en futuras ocasiones.

Un saludo,

Lasala plaza Team
Date of experience: 07/2020

Great clean hotel, excellent location

Dear Mr. Been,

We are very grateful that your stay at our hotel has been so positive and that you have enjoyed our beautiful city.
We hope to see you soon!

Regards,

Lasala plaza team
Date of experience: 07/2020

Great hotel. A very helpful and friendly staff

Dear Mr. Cohen,

Thank you for choosing Lasala Plaza Hotel for your last stay at San Sebastian.

We are glad that you liked that much our Hotel and our staff and we are looking forward seeing you back soon to keep making you feel the Lasala experience!

Best Regards,

Lasala Plaza Hotel

bel hôtel - bien placé

Très bonne expérience

Parfait

Merci beaucoup d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour profiter de votre dernier séjour à San Sébastien. Nous vous remercions également pour ce commentaire car nous sommes très contents que vous ayiez tant aimé notre Hotel, et nous espérons avoir la chance de vous revoir parmis nous bientôt.

Cordialement,
By Fernando
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Vivimos una gran experiencia. La profesionalidad y dedicación se aprecian cuando algo falla. Los pequeños inconvenientes detectados al comienzo de nuestra estancia, debidos en parte a la peculiar situación creada por el Covid, fueron subsanados con presteza, y compensados con creces durante el resto de nuestra estancia. Reservamos esperando la excelencia, y realmente la obtuvimos. Sin lugar a dudas todo el personal del hotel se encuentra a la altura de la expectativas depositadas en un establecimiento del más alto nivel. Sin dudarlo repetiría. Por las instalaciones, por la ubicación, por el servicio. Lasala Plaza no es un acierto, es EL ACIERTO.

Estimado Fermando,

El placer es nuestro de haberles alojado y de que su estancia haya sido inolvidable. En cuanto a los pequeños inconvenientes que surgieron les pedimos disculpas.
Agradecemos sus comentarios tan positivos y esperamos alojarles en futuras ocasiones.

Lasala plaza hotel****
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)

Como siempre , fenomenal

Estimado Sr. Escorial,

Es un placer alojarles en nuestro hotel y que disfruten de nuestra preciosa ciudad. Esperamos verles pronto!

Lasala plaza hotel****