Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bonne. L'isolation sonore est superbe, nous avons très bien dormi

Merci beaucoup d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour profiter de votre dernier séjour à San Sébastien. Nous vous remercions également pour ce commentaire car nous sommes très contents que vous ayiez tant aimé notre Hotel, et nous espérons avoir la chance de vous revoir parmis nous bientôt. Cordialement,
By Bozzini Anne
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)

Parfaite

By Juanjo
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

ha sido muy grato, unas vistas increíbles y una atención de primera. me ha gustado mucho

Estimada Juanjo,
Agradecerle de primera mano la valoración que ha hecho tras su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegramos de que la experiencia haya sido grata durante sus días con nosotros. Bien por las vistas, y sobretodo por el trato recibido por nuestro personal, al cual le damos una alta importancia para poder marcar las diferencias.
Para su siguiente visita, utilice el código VISIT5 en nuestra página web para obtener la mejor tarifa y descuento para su siguiente escapada.
By Ana
Date of experience: 03/2020

Excelente hotel y excelente trato. Instalaciones altamente confortables y agradables. El personal es muy amable y cercano. Sin duda lo recomendaremos, y nos gustaría repetir. Gracias ! :)

Estimado Huesped,

Realmente es un placer saber que hayan disfrutado tan positivamente de nuestro hotel y de nuestro personal.
Esperamos poder alojarles en futuras ocasiones.
Para su siguiente visita, utilice el código VISIT5 en nuestra página web para obtener la mejor tarifa y descuento para su siguiente escapada y no olvide de valorarnos con un 10 en Booking.com

Lasala plaza hotel****
By Luis

Sensacional

Estimado Luis,
Nos alegramos de que la experiencia haya sido grata durante sus días con nosotros. Bien por las vistas, por la decoración, por la comodidad de nuestras camas...

Parfaite

By Raquel Martinez
Date of experience: 03/2020

Excelente, volveremos, las vistas desde el rooftop no tienen precio.

Estimada Raquel,
Nos alegramos de que la experiencia haya sido grata durante sus días con nosotros. Bien por la ubicación por la comodidad de la cama y amplitud de las habitaciones, por el trato recibido por nuestro personal y por la limpieza de nuestras instalaciones.
Tomamos buena nota de su requerimiento de alquiler de bicis ya que toallas para playa o bien para la perla si que disponemos.
Saludos,
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Repetiremos. Fue muy positiva.

Le agradecemos haya contado con Lasala Plaza Hotel para disfrutar de su última estancia en Donostia-San Sebastián. Nos alegra saber lo mucho que le ha gustado nuestro Hotel y esperamos de verdad tener la oportunidad de volver a verles por aquí. Reciba un cordial saludo, Lasala Plaza Hotel
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très satisfaisante ! Durant notre (court) séjour, seul le temps n'était pas au rdv... :-/...

Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Thoroughly enjoyable experience, excellent hotel and San Sebastian is a lovely city

Thank you for choosing Lasala Plaza Hotel for your last stay at San Sebastian. We are glad that you liked that much our Hotel and we are looking forward seeing you back soon to keep making you feel the Lasala experience! Best Regards, Lasala Plaza Hotel