Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

By Nadeska Rogic
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)

Repetiríamos!!!

Le agradecemos haya contado con Lasala Plaza Hotel para disfrutar de su última estancia en Donostia-San Sebastián. Nos alegra saber lo mucho que le ha gustado nuestro Hotel y esperamos de verdad tener la oportunidad de volver a verles por aquí. Reciba un cordial saludo, Lasala Plaza Hotel
By YOHEI
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)

Perfect&Wonderful!!!!!!

Dear Mr Obayashi,
We are so glad to know how perfect your stay has been and can't wait to see you back to keep making your stays unforgettable!
Greetings,
By Paco
Date of experience: 01/2020

Muy agradable estancia en este hotel

Estimado Paco,
Gracias por su tiempo en valorar la experiencia que tuvo en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegramos de que su estancia fuera muy agradable y seguiremos trabajando para ofrecer lo máximo para que su siguiente visita sea de 10.
Reciba un cordial saludo,
By Consuelo
Date of experience: 01/2020

Una gran experiencia en un gran hotel

Estimada Consuelo,
Agradecerle de primera mano la valoración que ha hecho tras su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegramos de que la experiencia haya sido grata durante sus días con nosotros. Bien por la ubicación por la limpieza, por el trato recibido por nuestro departamento de recepción y mozos y también por la comodidad de nuestras instalaciones.
Tomamos buena nota de su requerimiento de espacio en el lavabo y se lo haremos saber a la gobernanta para que busque la mejor solución.
Para su siguiente visita, utilice el código VISIT5 en nuestra página web para obtener la mejor tarifa y descuento para su siguiente escapada.
Esperamos recibirle pronto,
Saludos,
By Beth Coates
Date of experience: 01/2020

one of the best hotels i have ever stayed in. thank you!

Dear Beth,
Thank you for choosing Lasala Plaza Hotel for your last stay at San Sebastian.
We are very glad to know that you liked that much our Hotel and that you consider it one of the best places you have ever stayed.
Best Regards, Lasala Plaza Hotel

Réussie.

Merci beaucoup d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour profiter de votre dernier séjour à San Sébastien. Nous vous remercions également pour ce commentaire car nous sommes très contents que vous ayiez tant aimé notre Hotel, et nous espérons avoir la chance de vous revoir parmis nous bientôt. Cordialement,

Excelente

Estimado Huésped,
Nos alegra saber lo mucho que le ha gustado nuestro Hotel y que valores su estancia como excelente.
Tendremos mas en cuenta el servicio ofrecido en Desayunos para que su siguiente estancia sea aun mejor.
Esperamos de verdad tener la oportunidad de volver a verles por aquí.
Reciba un cordial saludo, Lasala Plaza Hotel
Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 01/2020

very nice ... cosy and comfortable room

Thank you for choosing Lasala Plaza Hotel for your last stay at San Sebastian. We are glad that you liked that much our Hotel and we are looking forward seeing you back soon to keep making you feel the Lasala experience! Best Regards, Lasala Plaza Hotel
By Monique van Wortel
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Very nice hotel, friendly staff, perfect location. Excellent breakfast.

Thank you for choosing Lasala Plaza Hotel for your last stay at San Sebastian. We are glad that you liked that much our Hotel and our breakfast. We are looking forward seeing you back soon to keep making you feel the Lasala experience!

Best Regards, Lasala Plaza Hotel
By Miriam Hoffman
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)

Very good

Dear Mrs. Hoffman,

Thank you very much for choosing Lasala Plaza Hotel.
We are glad to know that you loved our hotel.
We hope to see you soon.

Regards,

Lasala plaza hotel ****