Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Excellente

Estimado Sr. Basaguren,

Le agradecemos haya contado con Lasala Plaza Hotel para disfrutar de su última estancia en Donostia-San Sebastián. Nos alegra saber lo mucho que le ha gustado nuestro Hotel y esperamos de verdad tener la oportunidad de volver a verles por aquí.

Reciba un cordial saludo,

Lasala Plaza Hotel
By Joaquin Pasquel
Date of experience: 01/2020

Nada, volveriamos con gusto a la proxima opirtunidad

Estimado Sr. Pasquel,

Le agradecemos que haya confiado en nosotros para su estancia en San Sebastian.
Esperamos verle pronto de nuevo.
Un cordial saludo,

Date of experience: 01/2020

Hotel súper agradable, volveremos!

Estimado Sr. Valcarce,

Estamos realmente orgullosos de que su estancia haya sido agradable.
Le esperamos para la próxima vez.

Atentamente,

Lasala plaza hotel****
Reviewed: 6 years ago (23/01/2020)
Date of experience: 01/2020

It was just fantastic! Want to back in summer season.

Thank you for choosing Lasala Plaza Hotel for your last stay at San Sebastian. We are glad that you liked that much our Hotel and we are looking forward seeing you back soon to keep making you feel the Lasala experience! Best Regards, Lasala Plaza Hotel
By Mj

Estupenda

Estimada Huésped
Agradecerle de primera mano la valoración que ha hecho tras su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegramos de que la experiencia haya sido estupenda durante sus días con nosotros.
Para su siguiente visita, utilice el código VISIT5 en nuestra página web para obtener la mejor tarifa y descuento para su siguiente escapada.
By Etxenike
Date of experience: 01/2020

Nos hemos alojado en varias ocasiones y el personal, las instalaciones y la ubicación son excelentes. Una experiencia muy recomendable para pasar un par de días en Donosti, tomar unos pintxos , pasear por la Kontxa, cenar en el restaurante del hotel, restaurante La Jarana con unos platos exquisitos. Siempre con ganas de volver....

Estimado Etxenike y Sra.
Nos alegramos de que una vez mas, la experiencia haya sido estupenda durante sus días con nosotros. La ubicación, la atención recibida... no hay nada mas gratificante que un cliente satisfecho.
By Tani
Date of experience: 01/2020

Muy buena, pero el desayuno me parece caro,deberían bajar los precios al tratarse de huéspedes del mismo hotel, y el parking , como no tiene , debería tener algún bono para algún parking cercano y por lo demás perfecto

Estimada Sra Garcia,
Tomamos nota de sus comentarios y esperamos alojarles en futuras ocasiones.

Atentamente,

Date of experience: 01/2020

Un hotel con mucho confort

Estimada Cristina,
Reciba un cordial saludo,
Lasala Plaza Hotel
Date of experience: 01/2020

Muy buena. A destacar el detalle del cava por el cumpleaños de mi mujer.

Estimado Huésped
Nos alegramos de que la experiencia haya sido muy buena durante sus días con nosotros. Bien por la ubicación, por el trato recibido por nuestro departamento de recepción y también por la comodidad de nuestras instalaciones. Nos alegra saber que le gustó la cortesía de la botella de cava. Son estos detalles los que nos gustan que marquen la diferencia.

Como siempre “excepcional”

Estimada Sra. Escorial,

Muchas gracias por confiar en nosotros para sus estancias en San Sebastian.

Les esperamos la próxima vez!