Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Un hotel con mucho confort

Estimada Cristina,
Le agradecemos haya contado con Lasala Plaza Hotel para disfrutar de su última estancia en Donostia-San Sebastián. Nos alegra saber lo mucho que le ha gustado nuestro Hotel y esperamos de verdad tener la oportunidad de volver a verles por aquí.
Reciba un cordial saludo,
Lasala Plaza Hotel
Date of experience: 01/2020

Muy buena. A destacar el detalle del cava por el cumpleaños de mi mujer.

Estimado Huésped
Agradecerle de primera mano la valoración que ha hecho tras su estancia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegramos de que la experiencia haya sido muy buena durante sus días con nosotros. Bien por la ubicación, por el trato recibido por nuestro departamento de recepción y también por la comodidad de nuestras instalaciones. Nos alegra saber que le gustó la cortesía de la botella de cava. Son estos detalles los que nos gustan que marquen la diferencia.
Para su siguiente visita, utilice el código VISIT5 en nuestra página web para obtener la mejor tarifa y descuento para su siguiente escapada.
Esperamos recibirle pronto,

Como siempre “excepcional”

Estimada Sra. Escorial,

Muchas gracias por confiar en nosotros para sus estancias en San Sebastian.

Les esperamos la próxima vez!

Lasala plaza hotel****
By Sophie

Tès bonne expérience

Chère Madame Des Vallieres, Merci beaucoup d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour profiter de votre dernier séjour à San Sébastien. Nous vous remercions également pour ce commentaire car nous sommes très contents que vous ayiez tant aimé notre Hotel, et nous espérons avoir la chance de vous revoir parmis nous bientôt. Cordialement,
By Luisma y Ana

Genial

Estimado Sr. Requejo,

Muchas gracias por confiar en nosotros para alojarse en San Sebastian.
Agradecemos que su estancia en nuestro hotel haya sido positiva.

Lasala plaza hotel****
Date of experience: 01/2020

Pese al parking y la dificultad de encontrarlo la primera vez, todo excelente

Estimada Huésped
Nos alegramos de que la experiencia haya sido estupenda durante sus días con nosotros.
Respecto al parking, indicarle que estamos en proceso de varias acciones para facilitar el acceso y hacer su trayecto mas ameno.
Esperamos recibirle pronto,
By Javier
Date of experience: 01/2020

Todo funciona bien y sin problemas, trato muy agradable y eficiente. Vistas espectaculares de la bahía desayuno inmejorable. Perfección en todos los sentidos

Date of experience: 01/2020

Expérience réussie dans cet hôtel, nous reviendrons...

By MASSA Camille
Date of experience: 01/2020

J'ai adoré cet établissement. Je vais le recommander sans hésitations, et pour ma part, mes prochains séjours à San Sébastien ne se feront plus que dans votre hôtel!

By heintz
Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)

très agréable

Cher Mr Heintz,Merci beaucoup d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour profiter de votre dernier séjour à San Sébastien. Nous vous remercions également pour ce commentaire car nous sommes très contents que vous ayiez tant aimé notre Hotel, et nous espérons avoir la chance de vous revoir parmis nous bientôt. Cordialement,