Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

By Mercy
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Excelente lista para regresar a San Sebastián y definitivamente me quedaría en el hotel

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra mucho saber que dada su reciente estancia con nosotros volvería a repetir.
Esperamos poder recibirle en una pronta ocasión.
Saludos,
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Muy satisfactoria, lo recomiendo.

Le agradecemos haya contado con Lasala Plaza Hotel para disfrutar de su última estancia en Donostia-San Sebastián. Nos alegra saber lo mucho que le ha gustado nuestro Hotel y esperamos de verdad tener la oportunidad de volver a verles por aquí. Reciba un cordial saludo, Lasala Plaza Hotel
By Javier Lopez Zafra
Date of experience: 01/2019

Gran experiencia en lo que a los parámetros más arriba indicados respecta. Una decepción sin embargo en un aspecto: habíamos reservado 15 habitaciones x 2 noches para una estancia del Comité Ejecutivo de L’Oréal España, del que formo parte. La empresa que gestionó la reserva anuló tarde (con sólo 24h de antelación) dos de las 15 habitaciones y el hotel nos ha cargado las dos noches correspondientes a las dos habitaciones. Puedo entender que las condiciones de reserva establezcan esa política, pero lo que no entiendo es que como única compensación se me ofrezca una simbólica reducción en una reserva para una noche en el hotel en el futuro. Opino que después de haber hecho una reserva tan numerosa y con huéspedes que seguramente son potenciales futuros clientes y en cualquier caso buenos prescriptores de opinión, no se me ofrezca un detalle tal como un bono para noche de hotel sujeto a disponibilidad de habitaciones, o algo similar. Me ha extrañado este detalle y me siento obligado a comunicárselo. Un saludo. Javier López Zafra

By Javier Galeano
Date of experience: 01/2019

El mejor en calidad-precio-atención en la ciudad conociendo bastantes alojamientos.

Date of experience: 01/2019

Très bon hôtel petit déjeuner au top

By Erika
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Todo genial. Mejor de lo que me esperaba. El desayuno delicioso, la ubicación perfecta, el personal súper amable y la habitacíon súper cómoda.

By Carla Barahona
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es un hotelazo - perfecto para ir de pintxos por el Casco Antiguo y disfrutar de vistas maravillosas de la Concha.

By Mikel
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Me ha encantado el Hotel, volveré pronto

Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)

Muy satisfactoria y agradable

By Gabriela palatchi
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)

Espectacular! Bravo!

Muchisimas gracias por su valoración y por elegir Lasala Plaza Hotel para su estancia en San Sebastian.
Le agradecemos de parte de todo el equipo de Lasala su comentario, y tomamos nota de sus sugerencias para seguir mejorando.
Esperamos poder tenerle aquí en una pronta ocasión.
Saludos,