Lasala Plaza Hotel hotel logohotel logo

By Ana
Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)

Genial.me a gustado mucho. Le daría un 10

Le agradecemos haya contado con Lasala Plaza Hotel para disfrutar de su última estancia en Donostia-San Sebastián. Nos alegra saber lo mucho que le ha gustado nuestro Hotel y esperamos de verdad tener la oportunidad de volver a verles por aquí. Reciba un cordial saludo, Lasala Plaza Hotel
Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)

Super séjour ! Personnel très agréable

Merci beaucoup d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour profiter de votre dernier séjour à San Sébastien. Nous vous remercions également pour ce commentaire car nous sommes très contents que vous ayiez tant aimé notre Hotel, et nous espérons avoir la chance de vous revoir parmis nous bientôt. Cordialement,
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)

Encantadora, excelente,muy relajante

Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Un dépaysement total dans le calme absolu, un cadre extraordinaire. Une douceur de vivre

By Cheong Wing Hong
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

A good hotel with its strengths in its modern facilities. Would suggest having suitcase racks and daily complimentary bottled water.

Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)

Estupenda! Repetiré.

Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Buena recepción y muy buena experiencia

By Sílvia Marqués
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Muy buena atención y calidad de la cama

By Gaye Christopher
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)

Très bien.
Magnifique hôtel
Manque juste de produits de toilette pour 2 personnes...
Le reste est parfait

Cher Mr Gaye, Merci beaucoup d'avoir choisi Lasala Plaza Hotel pour profiter de votre dernier séjour à San Sébastien. Nous vous remercions également pour ce commentaire car nous sommes très contents que vous ayiez tant aimé notre Hotel. Nous selons mettre tous les produits pour 2 personnes quand la réservation est pour una chambre double. Si ça n'a pas été le cas, nous nous en excusons et nous espérons avoir la chance de vous revoir parmis nous bientôt. Cordialement,Lasala plaza Hotel
By CATEAU DELSERRE
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Superbe expérience. Chambre magnifique, très bien décorée. Wc de luxe. Haut parleur Bluetooth partout. Merci pour la petite attention pour mon anniversaire. Merci pour la coupe de Champagne. Je ne vois pas de défaut.