Lausanne Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Très agréable séjour avec un personnel charmant et de très belle chambre

Cher Mr Rosse,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi positif sur votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel charmant et nos chambres magnifiques. Nous visons toujours l'excellence et sommes très fiers d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu dépasser vos attentes.
Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochain voyage !

Amazing. I would come
Back ! Your survey is too long though

Dear Mr Iovinelli,
Thank you for your kind comment. We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the hotel.
We take all reviews seriously and appreciate the time you took to share your comments with us. We're sorry if the survey seemed a little long. We do our best to gather as much relevant information from our customers as possible to ensure that their needs are met and that they have a pleasant stay with us.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.
with my best regards
public relation manager
Date of experience: 05/2024

Top, Je suis de Paris et j'habite depuis deux ans sur Cannes, il m'arrive de fréquenter de beau établissements. Rien à dire sur le vôtre.

Cher Monsieur Gilbert,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous apprécions votre gentillesse et sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Notre équipe s'efforce d'offrir à ses clients un séjour mémorable et nous sommes heureux d'avoir pu le faire pour vous.
Dans notre hôtel, notre objectif est de créer une atmosphère de confort et de qualité, tout en offrant un excellent service à nos clients. Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à améliorer nos services et à continuer à offrir à nos clients la meilleure expérience possible.
Encore une fois, nous vous remercions pour votre précieux retour d'information.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

INOUBLIABLE MAGNIFIQUE

Cher Monsieur Pautonnier,
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience merveilleuse dans notre hôtel. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et mémorable. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client se sente à l'aise et que l'on prenne soin de lui, et nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti ainsi pendant votre séjour. Merci d'avoir choisi notre hôtel !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Date of experience: 05/2024

Établissement digne d un palace le personnel est top

Chère Madame Pavrianou,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous remercions de vos commentaires sur notre personnel, qui s'efforce de faire en sorte que tous nos clients vivent une expérience agréable. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos hôtes se sentent vraiment les bienvenus et nous apprécions votre reconnaissance de cette philosophie.
Nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire et vos aimables paroles. Nous espérons vous accueillir bientôt !
Avec mes meilleures salutations
By Derville
Date of experience: 05/2024

Parfait pour le palace mais Lausanne est une ville très fatigante

Cher Monsieur Derville,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre séjour dans notre hôtel. Nous apprécions vos bons mots et sommes ravis que vous ayez apprécié les services et les caractéristiques de notre palais.

Dans notre hôtel, nous nous efforçons d'offrir à nos visiteurs la meilleure qualité de confort et de commodité. Nous comprenons que Lausanne peut être fatigante après une journée bien remplie, et nous espérons que votre séjour chez nous l'a rendue plus agréable.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour un séjour agréable.

Stefano Ciacciarelli
Responsable Expérience Client
Date of experience: 05/2024

Chambre vétuste , baignoire et pas de douches …chambre 335. Déçu par rapport à mes collègues qui avaient eux des belles et grandes chambres ou vue sur le lac

Monsieur Desmaison,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Lausanne Palace. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'état de la chambre et l'absence de douche.

Nous comprenons votre déception, d'autant plus que vos collègues ont eu des chambres plus spacieuses et avec vue sur le lac. Comme vous le mentionnez, les chambres avec vue sur le lac sont attribuées en fonction des disponibilités, et nous regrettons de ne pas avoir pu vous en proposer une cette fois-ci.

Afin de vous montrer notre engagement à améliorer votre expérience et à regagner votre confiance, nous serions ravis de vous offrir un surclassement lors de votre prochain séjour. Nous espérons ainsi rendre votre visite future vraiment mémorable et à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation pour que nous puissions nous assurer personnellement de votre confort et satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Lausanne Palace, nous vous prions d'agréer, Monsieur Desmaison, l'expression de nos salutations distinguées.

Stefano Ciacciarelli
Responsable Expérience Client

Parfait pour un palace

Cher Monsieur Saffre,
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous vous remercions de vos aimables commentaires. Au Palace, nous nous efforçons de rendre l'expérience de chacun de nos hôtes inoubliable et de leur fournir le meilleur service possible. Nous sommes heureux d'avoir pu dépasser vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre séjour et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
Avec mes meilleures salutations
By Christopher
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Everything was lovely and the staff were very friendly and helpful. I was in suite 422, which was very nice but the terrace had no chairs or tables. It would have been nice to enjoy a coffee or drink outside.

Dear Mr. Tilker,
Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and found our staff friendly and helpful.
We appreciate your comments about suite 422. Our hotel prides itself on providing all guests with the best amenities, and we are sorry that we did not offer you any furniture on the terrace.
Please rest assured that we will take this into account for your next stay.
with my best regards,
public relation manager
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Un merci spéciale à Madame Ulrike, qui est toujours là à donner la bienvenue. C'est vraiment "le visage du LP".

Cher Monsieur Bernasconi,

Nous vous remercions de vos aimables remarques concernant notre collaboratrice Madame Ulrike Kuechle Oguey. Nous sommes ravis qu'elle ait pu vous accueillir chaleureusement. Au Lausanne Palace nous avons à cœur d'offrir à nos hôtes un service exceptionnel et un séjour agréable. Nous accordons de l'importance à tous les commentaires de nos clients et nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous faire part du vôtre.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !

Pascal Lorquin
Responsable Qualité