Lausanne Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons adoré notre séjour au Palace. L'accueil très personnalisé, nous avions l'impression d'être connus par le personnel, ce qui tout de suite apporte beaucoup de chaleur à l'accueil. La personne qui nous a aimablement accompagnés à notre chambre ou nous attendaient des surprises: détails d'anniversaire et une vue à couper le souffle! La chambre était juste parfaite! Nous avons soupé à La Table, une expérience inoubliable, une table très bien placée, un menu 5 instants qui nous a fait voyagé, un vrai délice. J'aurais juste aimé avoir eu une façon de mieux offrir cette expérience à mon mari, un coffret cedeau, je n'ai réussi qu'à avoir des mails imprimés à la réception, ce que j'ai trouvé dommage. Merci à l'équipe du Palace!

Chère Madame Bescos,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Palace. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été vraiment mémorable, de l'accueil personnalisé à la vue imprenable depuis votre chambre. Nous sommes particulièrement heureux d'avoir pu rendre votre anniversaire spécial grâce à nos petites surprises.
Nous regrettons vivement de ne pas avoir pu proposer un moyen plus approprié de faire vivre cette expérience à votre mari et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Au Palace, notre philosophie est toujours d'offrir une expérience inoubliable grâce à un service personnalisé et à l'attention portée aux détails. Nous espérons que cela n'entachera pas ce qui fut par ailleurs un merveilleux séjour et que vous envisagerez de séjourner à nouveau chez nous prochainement.
Avec mes meilleures salutations
By Heather Batchelor
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Fabulous! Staff was the best part

Dear Mrs Batchelor,
Thank you for your lovely comment! We are delighted to hear that our staff made your stay even more special. We strive to make all our guests feel welcome and cared for throughout their stay.
We look forward to welcoming you back soon!
with my best regards
public relation manager
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)

Parfait très bon établissement

Cher Monsieur Uguen,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Notre mission est de veiller à ce que tous nos clients bénéficient d'un service de la plus haute qualité et se sentent à l'aise pendant leur séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Super agréable
Je recommande votre hôtel

Cher Monsieur Morisset

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous nous recommandiez à d'autres personnes. Notre objectif est toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et nous sommes reconnaissants d'avoir pu le faire pour vous.

Merci encore d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel.

Date of experience: 05/2024

La qualité du service est une constante chez vous

Cher Monsieur Fournier,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité envers notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité constante de notre service.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'absence de jus d'orange pressé. Nous comprenons combien ce détail peut contribuer à votre satisfaction lors de vos séjours. Soyez assuré que nous allons examiner cette situation afin de voir comment nous pouvons améliorer notre offre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement et de répondre à vos attentes de manière encore plus satisfaisante.

By Arnaud
Date of experience: 05/2024

Un séjour de courte durée malheureusement... mais très agréable à tous points de vue merci de A à Z!

Madame Arnaud

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel du début à la fin ! Votre satisfaction est notre plus grande priorité et il est encourageant d'entendre que nous avons répondu à toutes vos attentes.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !

Date of experience: 05/2024

Personnel très aimable et très professionnel.

Monsieur Canete,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très aimable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir un service de haute qualité.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos éloges à Félicien, qui sera sans aucun doute très touché par votre reconnaissance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt au Lausanne Palace.

By Mignosi
Date of experience: 05/2024

C’est de loin l’hôtel dans lequel j’ai pu séjourné où tout est réuni : serviabilité , amabilité , réactivité , professionnalisme, attentionné , serviabilité. Bravo ! Je recommande

Chère Madame Mignosi,
Nous vous remercions de vos aimables paroles et de votre appréciation de notre hospitalité. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que tous nos efforts ont été remarqués. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client vive une expérience agréable dans notre hôtel et il est merveilleux d'apprendre que nous avons tenu notre promesse.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
Avec mes meilleures salutations,
By MOLINARI
Date of experience: 05/2024

Enchantée de ce mini séjour dans un tel Palace qui donne l’impression de remonter le temps vers une perfection révolue !

Cher Monsieur Molinari,
Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur votre expérience au sein de notre Palace. Nous sommes ravis de vous avoir offert un séjour mémorable et de vous avoir donné l'impression de remonter le temps. Vos aimables paroles sont très appréciées et seront communiquées à notre équipe. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
Avec nos meilleures salutations
By GIBOIRE
Date of experience: 05/2024

tout à fait satisfait des services proposés serviabilité du personnel propreté des lieux

Cher Monsieur Giboire,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agréable et que tous nos services vous ont satisfaits. Nous nous efforçons de faire en sorte que l'expérience de chaque client soit positive et vos bons mots sont encourageants.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Avec mes meilleures salutations