Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Ian Saltmer
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

I haven't stayed at the Palace for some years but it was very nice. The only minor things I would change would be to add some milk or cream for the coffee and offer some teas as well and add USB phone chargers at the side of the bed.

Dear Mr. Saltment,

Thank you sincerely for taking the time to respond to our survey and share your impressions following your recent stay at the Lausanne Palace.

We are delighted to know that you found your stay pleasant after several years of absence. Your feedback is valuable to us and helps us to continuously improve our service.

We have taken note of your suggestions regarding the addition of milk or cream for coffee, as well as a selection of teas in the rooms. Rest assured that we will implement these improvements for your next stay.

Regarding the USB phone chargers next to the bed, we appreciate this pertinent suggestion. We will take it into account in our future renovation projects to better meet the needs of our guests.

We look forward to welcoming you back to the Lausanne Palace soon.

With our best regards,

Guest Experience Manager
Lausanne Palace
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)

Absolutely Excellent

Dear Mr Fumagalli,
Thank you for your kind words regarding your stay at our hotel. We strive to provide the best possible service to our guests and it is extremely gratifying to hear that you are satisfied with our efforts. We are delighted to have been able to ensure that your stay with us was a positive one.
We truly appreciate your recommendation of our hotel and look forward to serving you again soon.
with my best regards
public relations manager
By Assié Jérôme Axa
Date of experience: 05/2024

J'avais demandé et réserver par mail Une chambre côté lac j'ai été côté rue.

Cher Monsieur Assié,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Lausanne Palace. Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de chambre côté lac n'a pas pu être satisfaite.

Malheureusement, pour les réservations effectuées par le biais du groupe avec lequel vous aviez réservé, nous ne pouvons pas garantir la disponibilité des chambres côté lac. Toutefois, nous comprenons l'importance de cette préférence pour vous et avons mis à jour votre profil en conséquence.

Soyez assuré que lors de votre prochaine visite, nous ferons tout notre possible pour vous attribuer une chambre côté lac afin de rendre votre séjour des plus agréables.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Lausanne Palace, nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Responsable Expérience Client
By Jacob
Date of experience: 05/2024

Chambre vieillotte pas de bacon
Literie et oreillers tres confort

Madame Jacob,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.

Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que vous ayez trouvé nos lits et nos oreillers confortables. Il est regrettable que la chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément causé. Nous sommes fiers de fournir des services de haute qualité et nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients vivent une expérience agréable. Nous avons noté pour votre prochaine venue votre préférence pour un balcon.

Je vois également, que le processus d'enregistrement ne vous a pas convenu. Avez vous plus de détails? il est vrai que pour des groupes comme celui dont vous faisiez partie, nous essayons d'être le plus rapides possibles mais cela n'est pas toujours évident.

Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires honnêtes, qui sont essentiels pour nous permettre d'améliorer nos services.

Bien à vous.

Responsable Expérience Client
By Ogay
Date of experience: 05/2024

Pas envie de retourner à la maison

Cher MonsieurOgay,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez tellement apprécié votre expérience que vous n'avez pas voulu partir ! Dans notre hôtel, nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client se sente bien accueilli et à l'aise pendant son séjour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir une expérience encore meilleure.
Merci encore pour vos commentaires et au plaisir de vous accueillir prochainement,
avec mes meilleures salutations
By Saint genes
Date of experience: 05/2024

Rien à signaler tout est parfait

Cher Monsieur Saint Genes,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agréable et que tous nos services vous ont satisfaits. Nous nous efforçons de faire en sorte que l'expérience de chaque client soit positive et vos bons mots sont encourageants.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

excellent Hotel and friendly staff

Dear Mrs Keller,
Thank you for your kind words about our hotel and our staff. We strive to provide a pleasant experience for our guests and are pleased to hear that we met your expectations. We are always looking for ways to improve, so we appreciate your feedback.
We look forward to welcoming you back soon!
with my best regards
public relation manager
By Schüpbach
Date of experience: 05/2024

ce n‘était pas mon 1er séjour dans l‘hôtel. Donc satisfaite sauf petit-déjeuner.

Chère Madame Schüpbach,
Nous vous remercions d'être revenu dans notre hôtel pour un second séjour et d'avoir partagé vos réflexions sur votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans l'ensemble et nous apprécions le fait que vous nous ayez choisis une fois de plus. Nous regrettons que le petit déjeuner n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est toujours de fournir un excellent service et nous nous efforçons en permanence d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans un avenir proche pour un nouveau séjour merveilleux parmi nous.
Merci de me contacter personnellement pour votre prochaine réservation afin de vous garantir un upgrade.
responsable relations publiques
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

We always like to come back to the Palace, we have never been letdown.

Cher Monsieur Meier,
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Palace et que nous ne vous avons jamais déçu. Il est très important pour nous de savoir que nos clients vivent une expérience toujours agréable et que nous pouvons compter sur eux pour qu'ils reviennent. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit à l'aise et passe un séjour agréable - c'est notre priorité absolue. Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
By Koller
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)

Gggggggggggggggggggg

Cher Monsieur Koller,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous . Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous nous efforçons d'offrir un excellent service et une expérience confortable à tous nos clients. Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer nos services afin de continuer à vous offrir le meilleur accueil possible.
Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons que vous reviendrez bientôt chez nous.