Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Alain Bisin

Un instant d’exception ❤️

Cher Monsieur Bisin,
Nous vous remercions pour vos mots très aimables à propos de votre séjour chez nous. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié. Nous nous efforçons d'offrir une expérience exceptionnelle et il est merveilleux d'apprendre que nous avons pu rendre votre séjour mémorable.
Nous vous remercions à nouveau d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
By Grappin

Personnel très agréable

Cher Monsieur Grappin,
Nous vous remercions pour vos propos aimables à l'égard de notre personnel. Nous sommes très fiers d'offrir à nos clients un niveau élevé d'hospitalité et de service, c'est pourquoi il est gratifiant de recevoir des commentaires aussi positifs. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite et que vous continuerez à apprécier votre séjour parmi nous.
By Bonnot
Date of experience: 04/2024

Personnel attentionné et souriant et très à l’écoute !

Cher Monsieur Bonnot,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience de séjour chez nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel attentif et accessible. Notre objectif est de veiller à ce que nos hôtes bénéficient du meilleur service d'accueil possible pendant leur séjour.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Date of experience: 04/2024

The Lausanne Palace is an exemplar of great hotel craft, and one of our favorite hotels in the world.

Dear Mrs Storace,
Thank you for taking the time to comment on your experience at the Lausanne Palace. We are very touched and grateful to learn that this is one of your favorite hotels in the world. Our team is dedicated to providing our guests with exceptional service and hospitality, and we are delighted to have been able to make a positive impact on your stay.
We look forward to welcoming you back soon and continuing to provide you with an extraordinary experience at Lausanne Palace.
with our best regards
public relation manager
By Zavanelli

Un retour aux sources

Chère Madame Zavanelli,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que notre hôtel était un retour aux sources et que vous vous êtes senti à l'aise pendant votre séjour. Nous nous efforçons d'offrir une atmosphère relaxante et des équipements modernes qui rendront votre séjour agréable.
Nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous apprécions votre précieuse contribution. Nous vous remercions à nouveau de nous avoir choisis comme votre maison loin de chez vous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
By Peyre
Date of experience: 04/2024

Merci à l'ensemble du personnel pour son professionalisme

Cher Monsieur Peyre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à tous nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive et espérons vous revoir bientôt.
Date of experience: 04/2024

Les concierges sont tres gentilles et bien avec informations

Chère Madame Caplan,
Nous vous remercions pour votre commentaire !Notre équipe s'attache à fournir un service exceptionnel à tous nos clients et il est fantastique d'apprendre que nous avons pu tenir cet engagement. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de chacun de nos hôtes spéciale et mémorable, et nous sommes heureux d'avoir pu le faire pour vous.
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Date of experience: 04/2024

Excellent repas a la Table du Palace et continuer l experience avec une chambre vue lac, juste magnifique!
Et tout l establissement particulièrement pet friendly!

Chère Madame Frick,
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires sur l'expérience que vous avez vécue à la Table du Palace et pour avoir apprécié la vue imprenable depuis votre chambre. Nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos hôtes se sentent bienvenus et appréciés, y compris nos amis à quatre pattes. Votre commentaire nous touche beaucoup et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions à nouveau pour le temps que vous nous avez consacré et nous espérons que vous reviendrez bientôt parmi nous.
By Evrard

Parfait, exceptionnel.

Cher Monsieur Evrard,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre hôtel ! Merci de reconnaître le niveau d'excellence de notre équipe. Vos aimables paroles sont très appréciées ! Nous apprécions vraiment votre fidélité et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
Ulrike Kuechle Ogeuy
By Didier Meyer
Date of experience: 04/2024

Un savoir faire remarquable qualitatif. Merci

Cher Monsieur Meyer,
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez trouvé le service de grande qualité. Nous nous efforçons de fournir un service de la plus haute qualité possible, et il est bon de voir qu'il a été apprécié.
Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et que vous choisirez à nouveau notre hôtel à l'avenir.