Lausanne Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Le personnel est adorable et sux petits soins. Le SPA est topissime et la suite junior spacieuse.

Cher Monsieur Sciboz,
Nous vous remercions de vos aimables paroles concernant la serviabilité et l'attention de notre personnel ainsi que l'espace de notre Junior Suite. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez profité de nos installations de spa de premier ordre. Nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients passent un séjour confortable et agréable.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir !
By D'Anto Susanna
Date of experience: 04/2024

Nous avons été incroyablement surprise en bien 🤩 juste top magnifique , les attentions pour ma femme pour son anniversaire a l’arrivée 🙏 le fait de mettre des pantoufles pour 2 femmes bravo 👏 première fois que cela nous arrive 👍
Le chef Frank Peluxe très sympathique, expérience culinaire top nous reviendrons

Chère Madame D'Anto,
Merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les attentions particulières que nous avons apportées à son anniversaire, comme les pantoufles offertes. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience culinaire avec le chef Franck Pelux.
Notre équipe s'efforce de faire en sorte que nos clients se sentent bien accueillis et notre objectif est de leur offrir une expérience globalement positive. Nous sommes ravis d'apprendre que cela a été le cas lors de votre séjour.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau !

Date of experience: 04/2024

Superbe! Chambre confort, petit déjeuner au top, spa incroyable, personnel attentionné.
Très bon week end

Chère Madame Benguigui,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez particulièrement apprécié le confort de la chambre, le délicieux petit-déjeuner et les incroyables services de spa. Nous avons le plaisir de vous offrir un séjour mémorable et nous sommes heureux que nos efforts aient été couronnés de succès.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Date of experience: 04/2024

Extremely satisfied with our stay

Dear Michel Nibourette,
Thank you very much for taking the time to write a review of your recent stay at our hotel. We are delighted to hear that you were extremely satisfied with your stay and that we were able to make it a pleasant experience. Our team always strives to provide our guests with excellent service and a comfortable atmosphere.
We look forward to welcoming you again in the future!
Yours sincerely,
public relation manager
By Lacour-Gayet
Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Merveilleux souvenirs avec ma fille. Merci à tout le personnel.

Cher Monsieur Lacour-Gayet,
Nous vous remercions de nous avoir laissé une si belle critique de votre séjour chez nous avec votre fille. Nous sommes heureux d'avoir créé de si beaux souvenirs pour vous, et notre personnel apprécie vos bons mots. Nous nous efforçons de rendre le séjour de chaque client aussi agréable que possible, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu le faire pour vous.
Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, et n'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer votre séjour à l'avenir.
responsable relations publiques
Reviewed: 1 year ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Il est difficile d'évaluer une expérience sans la comparer à d'autres. Il est vrai que pour un palace, ce sont les détails qui font la différence et à notre surprise, ces détails n'allaient pas dans le bon sens.
Je pourrais évoquer l'absence de petites attentions, la signalisation "à l'arrache" quant à l'impossibilité d'utiliser la porte principale pour sortir de l'hôtel parce qu'une séance photo était en cours à l'extérieur, le fait que ma compagne ait été invitée à changer de place au bar parce qu'elle était seule (on n'était loin de l'affluence, aucun groupe ne s'est d'ailleurs installé à sa place initiale sur les 3 heures qui ont suivies...)
Bref, l'expérience n'a pas été un fiasco, loin de là. Mais nous nous attendions, effectivement, à mieux.

Chère Madame Aurélien,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous apprécions vos commentaires honnêtes et nous les utiliserons pour continuer à améliorer nos services. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients passent un séjour mémorable chez nous et nous comprenons que les détails sont ce qui fait ou défait l'expérience. Bien que nous regrettions que vos attentes n'aient pas été satisfaites à cette occasion, nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir et que vous nous permettrez de vous fournir un service digne de notre note de 5 étoiles.
Au plaisir de vous accueillir prochainement,
responsable relations publiques
Reviewed: 1 year ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Siamo state coccolate durante tutto il soggiorno anche con il servizio in camera impeccabile! Ottimo cibo e personale molto disponibile

Chère Madame Huber,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que nous avons pu vous fournir un service en chambre impeccable. Nous nous efforçons toujours de faire en sorte que nos clients se sentent choyés pendant leur visite et nous apprécions vos bons mots à propos de notre personnel et de notre cuisine.
Nous apprécions les commentaires de tous nos clients et nous vous remercions à nouveau de nous avoir fait part de votre avis.
Au plaisir de vous accueillir prochainement,
avec nos meilleures salutations
responsable relations publique
By Alexandra Pedrazzoli
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Freundlicher Empfang wunderbares Zimmer!

Liebe Frau Pedrazzoli
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Empfang und Ihrem Zimmer zufrieden waren und wir mit unserem aufmerksamen und individuellen Service zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten.
Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen,
Mit bestem Gruss
responsable relations publiques

Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Super expérience avec un personnel très gentil

Chère Mme Otth,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant votre expérience au Lausanne Palace. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment parmi nous et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec gentillesse.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes enchantés de constater que nous avons pu contribuer à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Lausanne Palace lors de votre prochaine visite à Lausanne.

Stefano Ciacciarelli
Responsable Expérience Client
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Our stay could not have been better. It was a dream stay.

Dear Mrs Bruce,
Thank you for your kind words. It was a pleasure to welcome you to our hotel and we are delighted to hear that your stay was a dream come true. We strive to make every guest's experience as comfortable and enjoyable as possible, and we're glad we could do that for you. We appreciate your loyalty and look forward to providing you with the same quality service on your next visit.
with our best regards
Ulrike Kuechle Oguey,