Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Aracil
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous avons passé un magnifique séjour. Merci à toute l’équipe pour toutes les petites attentions pour que les 80ans du grand-papa soit mémorable !

Chère Madame Aracil,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour. C’est un réel plaisir d’apprendre que votre passage parmi nous a été marqué par de beaux souvenirs, notamment à l’occasion des 80 ans de votre grand-papa.
Vos compliments à l’attention de toute notre équipe nous touchent beaucoup ; savoir que les petites attentions ont contribué à rendre cet anniversaire mémorable est pour nous la plus belle des récompenses.
Nous prenons également note de vos retours concernant la conciergerie, l’hébergement, la connexion à internet et la précision des charges, qui constituent pour nous des axes d’amélioration importants. Soyez assurée que vos observations sont précieuses et seront étudiées avec soin afin d’enrichir l’expérience de nos hôtes.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments d’exception, nous vous adressons nos salutations les plus distinguées.
Responsable relations publiques
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent séjour - en chambre avec vue magnifique sur le lac ! L’accueil du personnel était au top - aimable et très serviable à l’image de la conciergerie.

Cher Monsieur Crosnier,
Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous. C’est un immense plaisir de savoir que vous avez pleinement apprécié votre chambre avec sa vue exceptionnelle sur le lac, un atout que nous chérissons particulièrement.
Votre retour très positif sur l’accueil, l’amabilité et la serviabilité de notre personnel ainsi que sur la conciergerie nous touche profondément. L’ensemble de notre équipe est ravi d’apprendre que son dévouement a contribué à rendre votre expérience des plus agréables.
Nous sommes également heureux de constater que la qualité de tous nos services, de la réservation à la précision des charges, a répondu à vos attentes et a su vous offrir un séjour sans faute.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience inoubliable, nous vous adressons nos salutations les plus distinguées.
Responsable relations publiques
Reviewed: 3 months ago (11/05/2025)

Expérience Chic et relaxante

Cher Monsieur Beauverd,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour chez nous. Il est particulièrement réjouissant de savoir que vous avez vécu une expérience à la fois chic et relaxante, répondant à vos attentes sur de nombreux aspects.
Votre appréciation concernant la procédure de réservation, l’enregistrement, la qualité de l’hébergement ainsi que nos installations telles que la piscine et le spa est extrêmement gratifiante pour toute notre équipe. Nous sommes également ravis que l’amabilité et la serviabilité du personnel aient contribué à rendre votre séjour agréable.
Nous notons vos retours positifs sur l’ensemble de nos services ainsi que vos remarques constructives concernant la connexion à internet et le fitness, qui sont pour nous des axes d’amélioration. Soyez assuré que ces observations seront prises en considération afin de perfectionner votre expérience lors de vos prochaines visites.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour un moment tout aussi élégant et apaisant, nous vous adressons nos salutations les plus distinguées.
By OIKONOMOPOULOU
Reviewed: 3 months ago (11/05/2025)

It was very nice!!!!

Dear Ms. OIKONOMOPOULOU,
We sincerely thank you for sharing your impressions following your stay at our establishment.
It is a great pleasure to learn that your experience was very pleasant and that all of our services, from reservations to accommodation, including the concierge service and the quality of the internet connection, met your expectations.
Your appreciation for the friendliness and helpfulness of our staff is a true source of motivation for our entire team, who strive every day to make each stay memorable.
We hope to have the pleasure of welcoming you again very soon for an equally positive experience.
with my best regards
Public Relations Manager
Reviewed: 3 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Shower door did not close all the way

Dear Mrs Ceci,
We sincerely thank you for taking the time to share your impressions following your stay with us. It is a great pleasure to see that all of our services met your expectations and that you were fully satisfied, both with the quality of our welcome and the efficiency of our teams.
We have, however, noted your comment regarding the shower door, which didn't close completely. Please rest assured that this observation has received our full attention and will be passed on to our technical team to ensure an impeccable experience for our guests during their future stays.
We look forward to welcoming you back very soon for an equally enjoyable experience.
Sincerely,
By Mura
Reviewed: 3 months ago (10/05/2025)

Parfaitement bien propre

Cher Monsieur Mura,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour chez nous. C’est un véritable plaisir de lire que la propreté de nos espaces ainsi que la qualité de nos services ont pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction concernant l’ensemble de votre expérience, des procédures de réservation à l’accueil du personnel en passant par la qualité des installations et des espaces bien-être, est une source de grande motivation pour toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que chaque détail a contribué à rendre votre séjour aussi agréable.
Nous espérons avoir le bonheur de vous accueillir à nouveau très prochainement et de vous offrir une expérience tout aussi satisfaisante.
By Lucia
Reviewed: 3 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

It’s our third time in the hotel but the first one as a family. We can’t wait to come back! It was an amazing long weekend!

Dear Ms. Lucia,
We sincerely thank you for sharing your impressions following your third stay with us, and especially for your first visit with your family.
It is a great pleasure to know that you had a wonderful long weekend at our establishment and that every aspect of your stay, from the booking process to amenities such as the pool and spa, met your expectations.
Your loyalty and enthusiasm for returning deeply touch us and are a source of great motivation for our entire team, always committed to providing unforgettable experiences for our guests.
We look forward to welcoming you back for a future stay, which we hope will be just as exceptional.
Sincerely,
By Pannetrat gerard
Reviewed: 3 months ago (09/05/2025)

Expérience très agréable. Nous reviendrons

Cher Monsieur Pannetrat,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour chez nous. C’est un réel plaisir de lire que votre expérience a été très agréable et que vous envisagez déjà de revenir.
Votre satisfaction quant à chaque étape de votre visite, autant pour la procédure de réservation, l’enregistrement, l’hébergement que les installations telles que la piscine et le spa, est pour notre équipe une grande source de motivation. Nous sommes également ravis que l’amabilité et la serviabilité de notre personnel aient su contribuer à rendre votre séjour aussi plaisant.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau très prochainement pour renouveler cette belle expérience et vous offrir, encore une fois, des moments mémorables.
Responsable relations publiques
Reviewed: 3 months ago (08/05/2025)

A refaire très bientôt

Cher Monsieur Briquet,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre enthousiasme à la suite de votre séjour chez nous. Il est extrêmement gratifiant pour toute notre équipe de savoir que vous souhaitez renouveler l’expérience très prochainement.
Votre appréciation de chaque aspect de votre visite, de la procédure de réservation à la précision des charges, en passant par la qualité de nos installations et la serviabilité de notre personnel, nous touche particulièrement. Nous sommes ravis que l’ensemble de nos services ait pleinement contribué à rendre votre séjour aussi agréable.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi réussie et mémorable.
By Dilouya
Reviewed: 3 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Incroyable et exceptionnelle !

Chère Madame Dilouya,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour suite à votre séjour parmi nous. C'est un immense plaisir de lire que vous qualifiez votre expérience d'incroyable et d'exceptionnelle.
Savoir que tous les aspects de votre visite, de la procédure de réservation à la qualité de l’hébergement, sans oublier nos installations de bien-être, ont répondu pleinement à vos attentes, est une grande satisfaction pour toute notre équipe. Vos éloges sur l’amabilité et la serviabilité du personnel nous touchent profondément et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un accueil irréprochable à chacun de nos hôtes.
Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour, afin de renouveler cette expérience que vous avez tant appréciée.