Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Constantinos Sioutas

Amazing hotel ! Incredible hospitalityand attention to the finest detail

Dear Mr. Sioutas,
We sincerely thank you for your glowing feedback. We are delighted that our hotel and the know-how of our team have contributed to making your stay exceptional. Attention to the smallest details is essential to us, and your satisfaction motivates us to continue on this path.
We hope to have the pleasure of welcoming you again very soon for an equally memorable experience.
By Chung
Date of experience: 02/2025

Bonne expérience à refaire, cependant, les employés ne connaissent pas bien les conditions tarifaires (repas)

Chère Madame Chung,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience a globalement été positive et que vous envisagez de nous rendre visite à nouveau.
Nous prenons vos remarques au sérieux concernant la connaissance des conditions tarifaires par notre personnel et la précision des charges. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à apporter les améliorations nécessaires.
Votre satisfaction est notre prioritaire, et nous espérons nous surpasser lors de votre prochaine visite.

Friendly, clean, efficient

Dear Mrs. Kloster,
We thank you warmly for your perfect evaluation. It is a pleasure to learn that you found our establishment friendly, clean and efficient.
Your satisfaction encourages us to continue to offer a high quality service. We hope to have the pleasure of welcoming you again very soon for another equally satisfying experience.
public relations manager
Reviewed: 7 months ago (02/02/2025)

Magnifique hâte de revenir

Cher Monsieur Magnin,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un véritable plaisir de savoir que votre séjour a été magnifique et que vous avez envie de revenir. Nous nous engageons à faire en sorte que chaque visite soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous esp
By Stéphane
Reviewed: 7 months ago (02/02/2025)

Juste merci pour tout

Cher Monsieur Gyger,
Merci beaucoup pour vos chaleureux remerciements. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé.
Votre satisfaction à chaque étape de votre expérience, du processus de réservation à l'hébergement, nous touche profondément. C'est un honneur pour notre équipe de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche pour une autre expérience tout aussi agréable.
By Zennache

Parfait vraiment parfait

Chère Madame Zennache,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience parfaite avec nous.
C'est extrêmement gratifiant de savoir que chaque aspect de votre séjour, du processus de réservation à la qualité de nos services, a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos évaluations positives nous encouragent à maintenir ce haut niveau de service pour tous nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience exceptionnelle.
Avec mes meilleures salutlations
Date of experience: 02/2025

Personnel exceptionnel en termes de compétences et d’amabilité. Très grand choix de restaurants avec des cuisines différentes. Magnifique hôtel, chambres et spa très agréable. Merci pour votre accueil.

Chère Madame Perroud,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes en termes de compétences et d’amabilité.
Il est également plaisant de savoir que vous avez apprécié la diversité de nos restaurants ainsi que les installations de notre hôtel, notamment les chambres et le spa. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience exceptionnelle.
By Silke Gillessen
Date of experience: 01/2025

Good experience, personal very friendly and well educated. Internet could be stronger and faster and easier to access. i had to do a webinar and used my iphone since the internet connection was not working.

Dear Mrs. Gillessen,
Thank you for your feedback. We are pleased to know that you found our staff friendly and knowledgeable. We understand that internet connection is essential, especially for your business needs, and we apologize for the inconvenience. Please be assured that we take your feedback seriously and are working to improve the performance of our Wi-Fi network. Your satisfaction is essential to us, and we hope that your next visit will be even more enjoyable. We appreciate your support and willingness to recommend us to your friends and colleagues. We remain at your disposal for any further needs or suggestions.

Excellente, aimable et professionnelle

Cher Monsieur Fournier,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est véritablement un plaisir de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toujours engagés à offrir un service excellent à chacun de nos clients, et votre retour positif nous pousse à maintenir ce haut niveau de qualité. Soyez assuré que votre satisfaction est notre objectif principal, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre expérience agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et vous offrir un autre séjour exceptionnel.
avec mes meilleures salutations
By HARTH BRUET
Date of experience: 01/2025

Parfaite de notre arrivée à notre départ...même si le séjour était express !

Chère Madame Harth Bruet,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été agréable du début à la fin. Vos aimables évaluations sur nos services, y compris le personnel nous encouragent à maintenir un niveau de qualité élevé. C'est un honneur de savoir que vous recommanderiez notre établissement à vos amis et collègues. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience remarquable.