Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Fffff
Reviewed: 7 months ago (23/01/2025)

Xxxxxxcccccccccjhhgf ggghjjj

Chère Madame Andrieu,
Merci beaucoup pour la note que vous nous avez attribuée.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir de nouveau à l'avenir.
Meilleures salutations
By Palazzolo
Reviewed: 7 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Excellente, comme toujours. Merci beaucoup!

Chère Madame Palazzolo,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive. C'est un honneur de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Nous nous engageons à continuer à offrir un service aussi remarquable pour chaque visite. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.
responsable relations publiques
Reviewed: 7 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Excellent! To always recommend.

Dear Ms. Kim-Wigger,
Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that your stay lived up to your expectations and that every aspect of our services contributed to making your visit memorable. Your intention to recommend us to your friends and colleagues is the greatest reward for our dedicated team. We look forward to welcoming you back on your next stay.
Thank you again for your trust and generous recommendation. Please be assured that we continue to work to provide exceptional service to all our guests.
with my best regards
By Anamaria Bettex
Reviewed: 7 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

C’était comme chaque fois extraordinaire!

Cher Monsieur Bettex,
Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience a été extraordinaire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous inspire à continuer à offrir un service exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt afin de vous offrir des moments encore plus mémorables.
public relations manager
Reviewed: 7 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lausanne Palace is a lovely location for time away. The hotel itself is beautiful, the rooms well-equipped and comfortable, and the staff were welcoming and helpful. The spa is a wonderful, relaxing environment and the treatments were done expertly.

Dear Mrs. Oneill,
Thank you for taking the time to share your impressions of your stay at the Lausanne Palace. We are delighted that your experience lived up to your expectations and that you found our facilities and services to your liking. Our team strives to create a memorable setting for each visitor, and it is a real pleasure to know that we have contributed to making your stay enjoyable. We look forward to welcoming you back soon and offering you another unforgettable moment.
with my best regards

By Vollino Francesco
Reviewed: 7 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Magnifique et agréable séjour.

Cher Monsieur Vollino,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable retour. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été des plus agréables et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et vous remercions de votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information ou demande future.
By Paradisi
Reviewed: 7 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très satisfait de ce séjour, tout était parfait. Juste dommage que la bouteille d’eau n’était pas prise en compte dans la formule lors du repas.

Cher Monsieur Paradisi,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été globalement satisfaisant. Nous notons votre commentaire au sujet de la bouteille d'eau et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et à mieux répondre à vos attentes. Nous apprécions également vos évaluations positives concernant notre personnel et nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche pour vous offrir une expérience encore meilleure.
By Richard
Reviewed: 7 months ago (18/01/2025)

Excellente expérience au spa

Cher Monsieur Richard,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience au spa et que vous êtes globalement satisfait de votre séjour. . Nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services pour assurer une expérience mémorable à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
By Ruffieux
Reviewed: 7 months ago (17/01/2025)

Restaurant La Ta blé : parfait

Chambre: prix surfait
Télévision en panne

Cher Monsieur Ruffieux,
Nous vous remercions pour votre retour sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au Restaurant La Tablé. Concernant les aspects de votre séjour qui n'ont pas répondu à vos attentes, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Soyez assuré que vos remarques sur la chambre et la télévision seront prises en compte pour améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable.
Merci de bien vouloir me contacter personnellement, afin de vous offrir un sur classement.
u.kuechle@lausanne-palace.ch
By HUSS
Reviewed: 7 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Une expérience hors du temps pour nous. Un voyage culinaire entre l'Alsace, la Suisse et l'Asie magique. Personnel top , bienveillant, à l'ecoute, un ballet de serveur et sa danseuse étoile majestueuse.
Femmes de chambre toutes souriantes, accueil de la réception top, spa top bref vous êtes tous superrrrrrrrrs

Chère Madame Huss,
Merci beaucoup pour votre commentaire enchanteur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été mémorable et que notre personnel ait contribué à la rendre spéciale. Chaque membre de notre équipe s'efforce de créer une atmosphère accueillante et harmonieuse pour nos précieux invités. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience inoubliable.