Lausanne Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Merci aux équipes et aux petites attentions tout au long du week-end. C'était super!

Chère Kim,
Ton commentaire nous fait extrêmement plaisir. C'est gratifiant de savoir que ton week-end a été agréable grâce aux efforts de notre équipe. Nous espérons pouvoir t'accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience exceptionnelle.

All good , no complaints

Dear Mr. Iswara,
Thank you for your kind words. We are glad that you had a pleasant time with us. Your satisfaction is our priority and your positive feedback encourages us to maintain our level of service. We look forward to welcoming you again soon.
with my best regards
public relations manager
Date of experience: 01/2025

Très bon accueil, confortable, séjour très agréable

Cher Monsieur Laval,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
By Vallat
Reviewed: 7 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

L’excellence dans tous les domaines

Cher Monsieur Vallat,
Merci d'avoir partagé votre avis positif. Il est gratifiant de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accueilli parmi nous. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt et rendre votre prochaine visite tout aussi mémorable.
By roy
Reviewed: 7 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bon séjour, personnel charmant et compétent, nous reviendrons

Cher Monsieur Roy,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à vous offrir toujours le meilleur service.
By Lampin
Reviewed: 7 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bonne expérience, malgré la brasserie un peu surfaite. Très bon confort dans les chambres, un peu vieillotes quand même.
Attention à la douche aux températures aléatoires ,

Cher Monsieur Lampin,
Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous prenons note de vos commentaires concernant la brasserie et l'état des chambres, ainsi que de votre observation sur la douche. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir un séjour encore plus agréable.
By Abikzer
Date of experience: 01/2025

Toujours très heureux de venir en famille dormir au Lausanne Palace !

Cher Cédric,
Merci de partager ton expérience avec nous. Nous sommes ravis que tu apprécies tes séjours en famille au Lausanne Palace. Ta satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de t'accueillir à nouveau bientôt.
Ulrike
Date of experience: 01/2025

Belle chambre calme avec magnifique vue!

Chère Claire,
Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié la tranquillité et la vue depuis ta chambre. Tes remarques positives nous encouragent et nous espérons t'offrir une expérience encore plus mémorable lors de ton prochain séjour.
Au plaisir de te revoir prochainement,
avec mes meilleures salutations
Ulrike
Date of experience: 01/2025

Très belle expérience. Nous avons bien été reçu. Nous avons très très bien mangé. Bel hôtel avec du personnel que nous accueille en français. Ce n’est pas toujours le cas même en suisse romande !
Lexperr te sonner était à notre écoute

Chère Madame Balmer,
C'est un plaisir de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service en français, contribuant à rendre votre expérience encore plus agréable. Votre retour est précieux pour nous, et il nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil.
au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
avec mes meilleures salutations
By Christen
Date of experience: 01/2025

Nous vous remercions pour votre accueil nous avons adoré notre séjour

Cher Monsieur Christen,
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.