Lausanne Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

We really enjoyed our stay and will be back!

Dear Johannes,

Thank you so much for your fantastic feedback following your stay on December 30, 2024. We are delighted to hear that you truly enjoyed your stay and that everything was to your satisfaction.

A special thank you for highlighting Claudia’s exceptional service at Le Grand Chêne. She will be thrilled to hear that her efforts made such a positive impact on your experience.

We look forward to welcoming you back to Lausanne Palace for another memorable stay in the future!

Warm regards,
Lausanne Palace
Reviewed: 8 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Séjour reposant . Piscine très agréable.

Cher Monsieur Derouet,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour reposant et que vous avez particulièrement apprécié notre piscine. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce de rendre chaque moment de votre séjour agréable et relaxant.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Avec nos salutations distinguées,
Lausanne Palace
Reviewed: 8 months ago (28/12/2024)

Bonne expérience globale

Note moyenne pour l’équipement dans les chambres (matelas, coussins, lits, équipement vieillot et salle de bain rustiques)

Chère Sonia,

Merci d'avoir partagé vos impressions suite à votre séjour du 28 décembre 2024. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience globale a été positive.

Nous regrettons que l'équipement et le style de la chambre n'aient pas entièrement répondu à vos attentes. Lors de votre prochain séjour, nous serions heureux de vous faire découvrir une chambre plus moderne, afin que vous puissiez apprécier un cadre plus contemporain et rénové.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau au Lausanne Palace et de rendre votre prochain séjour encore plus mémorable.

Relations Clients
Date of experience: 12/2024

Très bonne expérience. Néanmoins au petit déjeuner nous devions demander tous les jours d'avoir des préparations sans gluten cela n'est pas automatique bien qu'on aie fait une demande par email avant notre arrivée. Le premier jour rien n'a été prévu.
De plus, nous avons eu en chambre des gourmandises daccueil contenant des cacahuètes alors que nous avions précisé que notre enfant est en allergique.
D'autre part nous avons passé une commande au room service pour des pâtes sans gluten et nous les avons reçu avec gluten.

Cher Monsieur Khaldoun,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour parmi nous. Bien que nous soyons heureux de savoir que vous avez globalement apprécié votre expérience, nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères pour les imprécisions rencontrées.

Nous regrettons profondément que les options sans gluten n’aient pas été préparées à l’avance pour le petit-déjeuner, malgré votre demande par email avant votre arrivée. De plus, l'erreur concernant les gourmandises d'accueil contenant des cacahuètes ainsi que la livraison de pâtes avec gluten via le room service ne reflètent pas les standards d’excellence auxquels nous aspirons. Soyez assuré que nous avons partagé vos remarques avec nos équipes afin de prévenir de telles situations à l’avenir.

Pour nous excuser de ces désagréments, nous serions ravis de vous offrir un surclassement gratuit pour votre prochain séjour. Nous veillerons également à ce que toutes vos préférences et exigences alimentaires soient soigneusement préparées avant votre arrivée.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience irréprochable digne de vos attentes.

Avec mes salutations les plus distinguées,
Date of experience: 12/2024

I have tried to make a late room reservation for D-Club Booking in Lausanne. No help at all from incompetent reservation dept., even stating, that my name, Jean-Claude Nussbaumer, is not existing in your file. Now, your questionnaire is not addressed to Ms. Niederer, which in effect was a hotel guest for one night, but came straight to my E-mail address: jcnussbaumer@gmx.net. The whole reservation process is overadministrated and lacks total professionalism! You refused to give a special price to a known client, which was part of an artist group. This is an unacceptable harassment for a late arrival returning customer. Never again.

Dear Mr Nussbaumer,

Thank you for sharing your feedback. I am getting back to you in a separate email for the follow up.

Kind regards,

Stefano Ciacciarelli
Guest Relations & Services Manager
Date of experience: 12/2024

J'étais venue pour terminer une tâche complexe de rédaction pour mon travail. Petite mauvaise surprise, la chambre choisie donnait sur les arcades et les basses distillées par les festivités faisaient trembler les vitres et je ne m'entendais pas penser. Quand j'ai signalé ce problème, toute l'équipe s'est cassée en deux pour me trouver une autre chambre, dans le plus grand calme. Merci beaucoup ! C'était parfait!

Madame Fleury,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant votre séjour au Lausanne Palace. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu rapidement répondre à votre demande de changement de chambre et que cette solution vous a permis de travailler dans le calme souhaité.

Concernant le brunch, nous sommes heureux que cette surprise ait été appréciée dans l'ensemble. Nous regrettons cependant que l'emplacement initial à proximité du pianiste n’ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions d’avoir exprimé votre ressenti concernant la performance musicale. Nous attachons une grande importance à l’ambiance que nous souhaitons offrir à nos invités, et vos remarques nous aideront à évaluer nos choix pour garantir une expérience optimale.

Votre retour sur le service à 14h nous touche, et nous sommes ravis que l’installation près du sapin ait contribué à rendre ce moment agréable. Nous tenons également à saluer votre compréhension quant à la disponibilité des plats à une heure tardive, même si nous comprenons que ce point puisse être perfectible.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, en veillant à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Avec nos meilleures salutations,
By Markus

sehr gut, gerne wieder

Dear Markus,

Thank you for your kind feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Date of experience: 12/2024

J’ai beaucoup apprécié mon cours séjour au Lausanne-Palace et je me réjouis d’y revenir.

Madame Brulhart,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables commentaires et pour avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.

C’est un immense plaisir de savoir que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que l’ensemble de notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos félicitations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Lausanne Palace.

Avec nos salutations les plus distinguées,
Lausanne Palace
Reviewed: 8 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nous avons passé un moment très agréable. Encore merci d'avoir pensé au lit pour ma fille !

Chère Madame Perez,

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable parmi nous.

Ce fut un plaisir de préparer le lit pour votre fille et de contribuer à rendre votre séjour aussi confortable que possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Lausanne Palace.

Avec nos meilleures salutations,
Lausanne Palace
Reviewed: 8 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

J'ai l'habitude de réserver la même chambre, je reviens donc régulièrement depuis de nombreuses années parceque j'aime l'ambiance de votre hôtel et sa situation en ville.

Cher Monsieur Motto-Cagna,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la fidélité que vous témoignez envers le Lausanne Palace. Nous sommes ravis de savoir que vous aimez l’ambiance de notre hôtel ainsi que sa situation en ville, et c’est un plaisir de vous accueillir régulièrement.

Nous sommes honorés de votre confiance et nous nous réjouissons de pouvoir vous offrir encore de nombreuses séjours exceptionnels à l’avenir. N’hésitez pas à nous faire part de toute demande ou préférence particulière pour votre prochaine visite.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Relations Clients