Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Mariéthoz
Date of experience: 12/2024

Voici une suggestion pour répondre :

Notre expérience globale à l'hôtel a été excellente, avec un séjour très agréable et des prestations de qualité. Cependant, nous avons été un peu déçus par l'espace spa, qui n'est pas mixte, ce qui limite la possibilité de profiter de cet espace en couple.

Cher Monsieur Mariéthoz,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre séjour au Lausanne Palace. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale et les prestations de qualité que nous proposons.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l’espace spa, et nous comprenons que le fait qu’il ne soit pas mixte puisse limiter l'expérience en couple. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous tiendrons cette observation en considération afin de mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et vous offrir un séjour toujours aussi agréable.

Relations Clients
By Dessertine
Date of experience: 12/2024

je faisais partie du groupe Matignon. Il nous était proposé de réserver une chambre pour la nuit au tarif de 360 CHF. J'ai avertie le service des réservations que j'ai trouvé un tarif plus attractif sur Agoda, il ne vous était alors pas possible de vous aligner sur le meme prix. Je trouve cela dommage que des prix plus interessants n'aient pas étés proposé en tant que Groupe. Je pense que des extras ont été embauchés pour notre soirée, le service Lausanne Palace n'était pas au RDV mais très gentils. Hormis le Barman bien désagréable. Nous étions également surpris de retrouver un serveur au petit déjeuner alors que nous l'avions vu pour la dernière fois à 3heures du matin. Les heures de repos entre 2 services sont-elles respectées? La chambre était jolie et confortable, la poignée de la porte du mini bar est cassée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour au Lausanne Palace. Nous apprécions votre retour, car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer.

Nous regrettons sincèrement que le tarif proposé dans le cadre de votre groupe n’ait pas répondu à vos attentes, notamment par rapport à l’offre que vous avez trouvée sur Agoda. Nous prenons en compte votre remarque afin d’évaluer comment nous pouvons ajuster nos offres pour mieux répondre aux besoins des groupes à l’avenir.

Concernant votre ressenti sur le service lors de votre soirée, nous sommes désolés que celui-ci n’ait pas entièrement reflété nos standards habituels. Nous veillerons à transmettre vos commentaires à notre équipe afin d'améliorer ces aspects. Quant au comportement du barman, nous tenons à vous présenter nos excuses. Ce type d'attitude ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos invités.

Au sujet des horaires de nos équipes, nous veillons strictement à respecter la législation en vigueur concernant les temps de repos. Nous vous remercions toutefois de nous avoir signalé votre observation, et nous allons en discuter avec notre équipe pour garantir une organisation optimale.

Enfin, nous notons également votre remarque sur la poignée cassée du minibar et nous excusons pour cet oubli. Nous transmettrons cette information à notre équipe technique pour qu’une réparation soit effectuée rapidement.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

By Léna
Date of experience: 12/2024

Très bien mais déçue du brunch du dimanche.
Piano trop fort et choix un peu limité.

Chère Léna,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience au Lausanne Palace. Nous sommes ravis que votre séjour ait globalement été satisfaisant, mais nous regrettons que le brunch du dimanche n’ait pas entièrement répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le volume du piano et la variété des plats proposés. Votre retour est précieux et sera partagé avec nos équipes afin de nous permettre d’améliorer cette prestation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience pleinement réussie, que ce soit pour un séjour ou un autre moment gourmand.

Date of experience: 12/2024

Fantastique!! Nous avons passé un séjour merveilleux à tout point de vue. Un moment inoubliable.

Cher Monsieur Ormond,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été fantastique et que vous en gardez un souvenir inoubliable.

Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons avoir le privilège de vous recevoir à nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi mémorable.

Avec nos salutations les plus chaleureuses,

Superbe expérience !

Tout a été bien pensé pour l’expérience soit parfaite.

Puis je avoir les références des oreillers ?

Chère Madame Pierre,

Merci beaucoup pour vos commentaires enthousiastes ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une superbe expérience parmi nous et que chaque détail a contribué à la perfection de votre séjour.

En ce qui concerne les oreillers, je serais heureux de vous fournir les informations. Je vais transmettre votre demande à notre équipe pour que vous puissiez obtenir les références exactes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Lausanne Palace.

Avec nos meilleures salutations,
By Roduit
Date of experience: 12/2024

Une qualité du service irréprochable !
Merci de l’accueil ! Toujours un plaisir de passer du temps dans votre établissement.
Je vous souhaite de belles fêtes.
Bien à vous
Tristan Roduit

Cher Monsieur Roduit,

Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et que votre expérience au Lausanne Palace a été à la hauteur de vos attentes.

Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Nous vous souhaitons également de belles fêtes et une excellente fin d'année.

By Roulin
Reviewed: 8 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super accueil et services, soin donné à tout, qualité des produits et décoration

Chère Madame, Cher Monsieur Roulin,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil, le service, et la qualité des produits ont répondu à vos attentes.

Nous tenons également à vous remercier de souligner la gentillesse de Domenico à la Brasserie. Nous lui transmettrons vos félicitations, il sera ravi de savoir que vous l'appréciez autant.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Lausanne Palace et de rendre votre prochaine expérience encore plus mémorable.

Guest Relations Manager
Reviewed: 8 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Lovely pre-Christmas break, appreciated the festive decoration and spirit

Dear Heidi,

Thank you for your lovely feedback! We are so pleased to hear that you enjoyed your pre-Christmas break with us and that the festive decorations and spirit added to your experience.

We look forward to welcoming you back to the Lausanne Palace for another memorable stay in the future.

Warm regards,
By Brulhart Rémy et Déborah
Reviewed: 8 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Week-end de pur bonheur, merci à tout le personnel de l'établissement pour leur bonne humeur et leur disponibilité

Chers Rémy et Déborah,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre week-end ait été un pur bonheur et que notre équipe ait contribué à rendre votre séjour aussi agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions honorés de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avec nos meilleures salutations,
By Indermühle
Reviewed: 8 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Experience incroyable, rien à redire, j ai adoré!

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement

Pascal Lorquin
Responsable Qualité