Lausanne Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Je soutiens FOND'ACTION depuis des années et comme chaque année, la soirée de Gala du dimanche 10 novembre fut une réussite totale grâce à l'apéritif et au repas qui furent excellents FELICITATIONS SINCERES à SARA ET FRANCK épaulés par Edgar et Franck Giovannini ainsi qu'à toutes les équipes du LP qui ont oeuvré pour cette magnifique soirée.

Chère Madame Magi Fazan,
Merci de votre soutien et de vos aimables paroles concernant notre soirée de Gala. Nous sommes enchantés de savoir que l'événement vous a apporté satisfaction. Vos compliments chaleureux envers notre équipe sont grandement appréciés. Nous nous engageons à continuer de fournir des expériences mémorables lors de nos événements futurs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
avec mes meilleures salutations

Date of experience: 11/2024

Un moment bien être , convivial,

Cher Monsieur Frederic Query,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait été satisfaisant.. Nous sommes fiers de fournir un haut niveau de professionnalisme et un service de qualité à tous nos clients. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains séjours.
Date of experience: 11/2024

Nice stay at the Lausanne Palace. The staff was very friendly and helpfull in all the areas.

Dear Mrs Fröhlich,
Thank you for sharing your impressions of your stay at the Lausanne Palace. We are delighted that our team's hospitality contributed to making your visit enjoyable. If you have any additional questions or need assistance, please do not hesitate to let us know. We look forward to welcoming you again soon.
with my best regards
Date of experience: 11/2024

Très satisfaits de notre séjour.

Chère Madame Vannay,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été plaisant. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aspirons à continuer de vous offrir des expériences mémorables dans le futur.
Avec nos meilleures salutations
responsable relations publiques
Reviewed: 9 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très bonne avec personnel très attentionné.

Cher Monsieur Haddad,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience exceptionnelle. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Notre équipe est très fière de fournir un service impeccable et il est toujours gratifiant de recevoir des commentaires aussi positifs. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour un séjour de détente dans notre hôtel.
Ulrike Kuechle Oguey
Reviewed: 9 months ago (10/11/2024)

Très bonne et reposante.

Cher Monsieur Tornare,

Merci beaucoup pour vos commentaires après votre séjour au Lausanne Palace. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable et reposant dans l'ensemble.

Nous nous excusons pour l'incident concernant le pain manquant à 10h00 et comprenons que le stress lié à l'heure de fermeture n'ait pas été idéal. Nous allons travailler à améliorer la gestion de ce créneau pour offrir une expérience plus fluide à nos hôtes.

Concernant l'espace piscine, nous allons également revoir la disponibilité des chaises et des serviettes afin d'assurer une meilleure satisfaction de nos clients.

Nous vous remercions pour vos éloges concernant notre personnel, le spa et les installations de fitness, et nous sommes particulièrement touchés par votre recommandation de 10/10. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans un futur proche !

Stefano Ciacciarelli
Relations clients
Lausanne Palace
Reviewed: 9 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Great experience!! Would have liked more lightning in bathroom

Dear Mrs Chlebowski,

Thank you so much for your fantastic review! We are thrilled to hear that you had a great experience during your stay and enjoyed the service, breakfast, and the overall amenities of the hotel. Your feedback is greatly appreciated!

We also noted your comment about the bathroom lighting. We will certainly look into this to ensure we provide the best possible experience for all of our guests.

We look forward to welcoming you back for another memorable stay at Lausanne Palace!

Warm regards,

Stefano Ciacciarelli
Guest Relations
Lausanne Palace
Reviewed: 9 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

we had a great time for my wife birthday

Dear Mr Senabre,
We are happy to hear that you had a memorable time on the occasion of your wife's birthday. We hope that your stay was enjoyable and that we will have the pleasure of welcoming you again soon.
With my best regards
public relations manager
Reviewed: 9 months ago (07/11/2024)

Coup de coeur pour le Lausanne Palace
Un service d’exception
Le personnel, l’emplacement de l’hotel, les attentions envers les enfants, le service…
Très belle et grande chambre
Everything was perfect

Chère Madame Menager,
Merci d'avoir partagé votre expérience au Lausanne Palace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été mémorable. Vos aimables paroles encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service exceptionnel. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
avec mes meilleures salutations
public relations manager
Reviewed: 10 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tout est parfait! La chambre était magnifique. Ce n’est rien de grave, mais elle prend un peu d’âge!

Cher Monsieur Konrad,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait été satisfaisant. Nous sommes fiers de fournir un haut niveau de professionnalisme et un service de qualité à tous nos clients. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains séjours.