Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Antonello Prudenzano
Date of experience: 11/2024

Nius avons eu une tres bonne experience, Les petites surprises pour nous et nos chiens mous ont fait un grand plaisir. L‘ esprit de votre etablissement est fantastique, nous sommes aimants des petites choses et ça c‘ est notre definition de luxe; passer notre temps sans soucis et on nous rejouissant.

Cher Monsieur Prudenzano,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et l'attention portée à nos invités à quatre pattes. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons continuer à vous offrir des moments agréables et sans souci. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
public relations manger
By Alfred A. Citroen
Date of experience: 11/2024

Notre dinner à La Brasserie étais le plus important expérience de notre séjour. The overall kindness of all the staff members, was remarkably. All honour to them!

Cher Monsieur Citroen,
Merci pour vos aimables mots concernant votre expérience à La Brasserie. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre séjour spécial. Votre satisfaction est notre priorité, et votre impression positive est une grande source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
responsable relations publiques
By Faivre Stéphane
Date of experience: 11/2024

Très belle expérience. Dommage que certains clients irrespectueux se croient tout permis sous prétexte d'être dans un 5 étoiles. Pauvres petites gens, respectez svpl le personnel à défaut des autres clients; le savoir-vivre et la classe que vous visez commence peut-être par là.

Cher Monsieur Faivre,
Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Nous comprenons votre préoccupation concernant le comportement de certains clients et nous mettons tout en œuvre pour promouvoir un environnement respectueux et courtois au sein de notre établissement. Vos impressions sont essentielles pour nous aider à maintenir nos standards de qualité
Nous espérons vous accueillir bientôt pour un autre séjour merveilleux.
responsable relations publiques
Date of experience: 11/2024

Everything was just perfect!

Dear Mrs Demades,
Thank you for your kind words. Your satisfaction is our priority and makes us happy. We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
with my best regards
public relations manager
By Friedel Aul
Date of experience: 10/2024

Lausanne Palace is and always has been and continues to be a benchmark for impeccable hospitality quality.

Dear Mr Aul,
Thank you for your feedback. We are delighted that our hospitality has met your expectations. We appreciate your loyalty and look forward to welcoming you again.
with my best regards
public relations manager
By Rachelle Jaton
Date of experience: 11/2024

Super ! Merci pour l'accueil et le Service du Room Service était très rapide.

Chère Madame Jaton,

Un grand merci pour vos excellents commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le service du Room Service ainsi que l'ensemble de votre séjour. Votre mention spéciale pour mon service est particulièrement appréciée, et je suis heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience encore plus agréable.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt au Lausanne Palace pour un autre séjour mémorable.

Stefano Ciacciarelli
Relations Clients
Lausanne Palace
By GROSDIDIER
Date of experience: 10/2024

Personnel tres aimable et chambre parfaite avec une vue exceptionnelle sur le lac !

Cher Monsieur Grosdidier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience exceptionnelle. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Notre équipe est très fière de fournir un service impeccable et il est toujours gratifiant de recevoir des commentaires aussi positifs. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour un séjour de détente dans notre hôtel.

bon hôtel, bonne expérience

Cher Monsieur Bossini,
Date of experience: 11/2024

Ca a été formidable, merci!

Cher Monsieur Favre,
responsable des relations publiques
Reviewed: 10 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

A part le petit bémol de la table mal placée, tout était très bien.

Chère Madame Lehmann,

Merci beaucoup pour votre évaluation détaillée et vos retours positifs. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été globalement très satisfaisante, et que vous avez apprécié notre service, l’hébergement, ainsi que votre expérience au Bar 1915.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la table mal placée au restaurant Le Grand Chêne, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet inconfort. Nous allons nous assurer que ce type de situation soit évité à l'avenir en veillant à une meilleure gestion des places pour que nos invités puissent profiter pleinement de l'ambiance chaleureuse et confortable du restaurant.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

Stefano Ciacciarelli
Relations Clients