Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Pralong Frédéric
Date of experience: 10/2024

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Notre seule petite réserve concerne le mobilier et l'aménagement de la chambre que nous avons trouvé un peu en dessous de ce que nous nous attendions pour un établissement 5*:
- chambre pas très grande
- pas de douche séparée de la baignoire
- qualité du mobilier de la chambre un peu en-dessous de notre expérience de cette catégorie d'établissement (la literie était par contre très bien)

Cher Monsieur Pralong,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été globalement satisfait de votre expérience. Vos commentaires sur la taille de la chambre et le mobilier ont été dûment notés. Nous nous efforçons d'offrir un séjour confortable et agréable à tous nos clients et nous continuerons à nous améliorer dans ces domaines. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Date of experience: 10/2024

Thank you for the quick retreat which was desperately needed and such great staff.

Dear Arif Sarac,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that our team provided you with a well-deserved retreat and that you enjoyed our exceptional service. We strive to make every guest's stay memorable and thank you for your kind words. We look forward to welcoming you back for an unforgettable stay.
By Uğur Erdener
Date of experience: 10/2024

I like to stay at Lausanne Palace for too many years.

Dear Prof. Erdener,
Thank you for choosing the Lausanne Palace as your favorite hotel for many years. We are honored to have been part of your journey and appreciate your loyalty. We strive to offer our guests a memorable experience and are delighted to know that we have met your expectations. We look forward to welcoming you back for many years to come.
By Lalechère
Date of experience: 10/2024

Un très grand merci à tous pour votre accueil que ce soit en chambre ou dans les points de vente, c'était un très beau séjour !!

Chère Madame Lalechère,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez apprécié notre chaleureuse hospitalité. Notre équipe est très fière de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous vous remercions pour votre gentillesse et espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour un séjour mémorable.
Avec mes meilleures saluations
By Dominique
Date of experience: 10/2024

Très bon séjour dans l’ensemble. Nous remercions tous les intervenants pour cette belle parenthèse échappée de la vie active.

Cher Dominique,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un merveilleux séjour et que notre équipe a fait de votre évasion de la vie quotidienne un moment mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
By HELBECQUE
Date of experience: 10/2024

Un excellent séjour, un service aux petits soins!

Cher Monsieur Helbecque,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez apprécié notre service attentionné. Notre équipe est très fière de fournir une hospitalité exceptionnelle à tous nos clients. Nous apprécions votre gentillesse et espérons vous accueillir à nouveau pour un autre séjour merveilleux à l'avenir.
Date of experience: 10/2024

Excellente expérience, un merci particulier pour l’attention offerte pour l’anniversaire annoncé.
Par contre déception de ne pas pouvoir profiter du SPA en couple (hammam/sauna/…)
Au bar 1915 certains meubles mériteraient d’être changés ou rénovés

Cher Monsieur Gugler,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que nous avons pu rendre votre anniversaire très spécial. Cependant, nous nous excusons pour toute déception concernant les installations du SPA et nous prendrons en compte vos commentaires pour de futures améliorations. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour mémorable.
Avec nos meilleures salutations
Date of experience: 10/2024

Tres belle expérience. Dommage le spa n’est pas mixte

Chère Madame Salis,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous nous excusons pour le désagrément causé par le fait que notre SPA n'est pas mixte. Notre hôtel accorde une grande importance à l'intimité et au confort de tous les clients, c'est pourquoi nous proposons des installations séparées. Néanmoins, nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour agréable.
Date of experience: 10/2024

Traitement VIP. Merci beaucoup!

Chère Madame Bradney,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes sentie comme une VIP pendant votre séjour et nous apprécions vos aimables paroles. Notre équipe s'efforce de fournir un service de premier ordre à tous nos clients. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous accueillir à nouveau pour un traitement VIP à l'avenir.
Avec mes meilleures saluations
responsable relations publques
By Pavel Tsarev
Reviewed: 10 months ago (26/10/2024)

Our stay was perfect.
Room was clean and comfortable.
Swimming pool and spa area were perfect.
Thank you!

Dear Mr Tsarev,
Thank you for choosing to stay at our hotel and for taking the time to share your comments with us. We are delighted to hear that your experience with us was perfect and that you found your room clean and comfortable. Our team makes a point of offering a pleasant stay to our guests, and we are delighted that you enjoyed the pool and spa. We look forward to welcoming you back soon.