Lausanne Palace hotel logohotel logo

By Peter Freedman
Date of experience: 06/2024

Very Comfortable. Excellent staff!

Dear Mr Freedman,
Thank you for taking the time to let us know about your experience at our hotel. We are delighted that you found our hotel comfortable and our staff excellent. Providing our guests with a comfortable stay and exceptional service is at the heart of our philosophy. We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back for a pleasant stay.
By Wacker
Date of experience: 08/2024

Exceptionnel, nous avons adoré le séjour ainsi que le personnel. De plus, le surclassement était très apprécié. Merci infiniment, nous reviendrons.

Cher Monsieur Wacker,
Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre personnel l'a rendu encore plus mémorable. Nous apprécions grandement vos paroles aimables et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir. Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien.
responsable relations publique
Date of experience: 08/2024

Globalement très satisfaisant, réservation auprès d’AMEX CENTURION, très bonne prestation. Belle chambre belle vue bonne literie, excellent team front desk, Concierge. Expérience brasserie, Petit déjeuner, Pas au niveau du reste Des prestations.

Cher Monsieur Fresard,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir rédigé un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous, en particulier avec nos équipes de la réception et de la conciergerie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la vue magnifique et la literie confortable de votre chambre. En ce qui concerne la brasserie et le petit déjeuner, nous apprécions vos commentaires et nous continuerons à viser l'excellence dans tous les aspects de nos services. Nous vous remercions à nouveau pour votre soutien .J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir et vous servir à nouveau très prochainement au Lausanne Palace afin que vous ne restiez pas sur ce bilan mitigé.
By Angela Thoma
Date of experience: 08/2024

Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

Liebe Frau Thoma,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für ein weiteres angenehmes Erlebnis begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruss
Verantwortlich für den Gästeservice
By Hoffmann
Date of experience: 08/2024

Tout était au top. Le Palace est magnifique à tout les niveaux, le spa est super, la chambre au top et le personnel aux petits soins. Merci pour cet excellent séjour à Lausanne.

Cher Monsieur Hoffmann,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que tout, du spa au service, a répondu à vos attentes. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
By Pasquier
Date of experience: 08/2024

Un superbe séjour! Merci!

Chère Madame Pasquier,
Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un superbe séjour parmi nous. Notre équipe est très fière d'offrir des expériences exceptionnelles à nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
By AK
Date of experience: 08/2024

ممتازة يحتاج تدريب بعض موظفين الاستقبال كيفية استقبال السواح العرب بالتحديد لغلاضتهم في بعض الاحيان في بعض الردود

Dear AK,
Thank you for taking the time to leave a comment about your recent stay at our hotel. We are pleased to hear that overall you had an excellent experience. We appreciate your comments about our staff and their training, as we strive to provide exceptional service to all our guests. We will continue to work on improving the language skills of our front desk team to better meet the needs of our Arab customers. We look forward to welcoming you back for a pleasant stay.
Date of experience: 08/2024

It was very clean and big room. Our family had a great night there.

Dear Xiaoyu Liang,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that you and your family had a good night at our hotel. Our team works hard to provide clean and spacious rooms for our guests, and we are pleased to see that we have exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back for a memorable stay in the future.
By Goncalves
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Parfait du début à la fin

Cher Monsieur Goncalves,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite du début à la fin. Notre équipe travaille dur pour s'assurer que tous nos clients passent un séjour agréable. Nous apprécions votre gentillesse et espérons vous accueillir bientôt pour une autre visite sans faille.
responsable relations publiques
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bonne ! Nous souhaitons revenir l an prochain.

Chère madame Monin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience et que vous prévoyez déjà de revenir l'année prochaine. Notre équipe est très fière d'offrir un séjour mémorable et agréable à tous nos clients. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour un séjour inoubliable.