logo hotel Le 21 Hôtel de Francehotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 643 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (08/08/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

je n'ai passer qu'une nuit , mais c'était bien

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Julie, chargée de communication.
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (09/07/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

bonne adresse! seul petit "bémol" : on ne nous a pas demandé comment s'était passé notre séjour en quittant.. dommage, c'est toujours une attention appréciée!

Merci d'avoir pris le temps de commenter suite à votre séjour. Nous sommes navrés que la réceptionniste ne vous ai pas demandé comment c'était déroulé votre séjour. Nous allons les re sensibiliser à ce sujet.
A bientôt.
Julie, chargée de communication.
anonimo
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (04/07/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

bien

Merci ! à bientôt.
Julie, chargée de communication .
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (03/07/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Hôtel agréable

Merci beaucoup et à très vite !
Julie, chargée de communication.
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (02/07/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Very friendly, hospitality, good performance of individual requests, customer oriented service.

It was a pleasure to help you.
See you soon .
Best regards.
Julie, community manager.
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (30/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Bon accueil , bon service . Nous avons passé un moment agréable .

Ce fut un plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir prochainement .
Julie, chargée de communication.
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (30/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Agréable séjour.
Personnel très disponibles pour les clients.

Merci beaucoup, en effet nos réceptionnistes sont la pour répondre à vos demandes et vous donnez des conseils de visites/ restaurants.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à St Raphael.
Julie, chargée de communication.
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (29/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Simple mais efficace. Merci pour l’accueil

Merci beaucoup!
A bientôt.
Julie, chargée de communication.
anonimo
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (29/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Ce serait mieux si nous n'étions pas réveillé par le bruit du couloir. Alors qu'il y a eu un très bon investissement sur les fenêtres donnant à l'extérieur il est dommageable de ne pas aoir doublé les murs donnant sur les couloirs et d'isoler mieux les portes bois d'entrée des chambres.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire suite à votre séjour .
Une étude est en cours concernant l'isolation des portes intérieures.
Cordialement
Julie, chargée de communication.
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (28/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Plutôt bon rapport qualité prix chambres plus bruyantes coté rue que coté cour. Personnel très agréable.

Merci d'avoir pris le temps de commenter notre hôtel suite à votre séjour.
Au plaisir de vous revoir.
Julie, chargée de communication.
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?