Le 21 Hôtel de France hotel logohotel logo

Très bon accueil
Chambre très propre
Hôtel très bien situé
Je conseille cette hôtel

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
A très vite.
Date of experience: 08/2016

Bien , le personnel est tres agreable et accueillant , nous a rendu beaucoup de service ce qui a ete fortement apprecié lors du sejour .

Merci beaucoup, nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.
A bientôt.

Buona

Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Si nous n'avions pas été dans l'obligation de rester pour des raisons familiales, nous serions vite partis.
Mis à part la situation géographique, je ne vois aucune raison de payer 140 euros une chambre de cet acabit.
C'est tout simplement honteux. J'ai jamais vu ça et Dieu sait que j'en ai fait des hôtels. Si je comprends bien les 140 euros sont uniquement pour l'emplacement... Je comprends que les gens désertent la côte d'azur pour l'Espagne, la Grèce ou autres quand je vois l'abus.

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très surpris de lire votre mécontentement concernant la propreté. En effet nous mettons un point d'honneur a proposer des chambres propres à nos clients. Dans cette optique pour les séjours de plusieurs nuits, nous effectuons en plus du nettoyage quotidien, les changements de draps tous les 3 jours et bien entendu lorsque les draps présentent des taches. Vous avez refusé que l'on nettoie votre chambre plusieurs jours de suite et avez demandé a la femme de ménage de ne pas changer les draps.
Aviez vous dit à la réception les nuisances engendrées par vos voisins du dessus? Nous aurions pu leur rappeler de ne pas jeter leurs déchets par la fenêtre.
Le prix est indiqué à la réservation vous l'aviez donc accepté en réservant dans notre hôtel.
Nous regrettons juste que vous n'ayez pas informé la réception de vos soucis, en effet nous aurions certainement pu remédier à la plupart d'entre eux.
Restant à votre disposition.
Julie, chargée de communication.
Reviewed: 9 years ago (13/08/2016)
Date of experience: 08/2016

très bien mais mal insonorisé

Reviewed: 9 years ago (12/08/2016)

Excelent

Reviewed: 9 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Très satisfaisante, très bon accueil, le personnel est gentil est disponible, beaucoup d'égard vis à vis des clients. Chambre et sanitaire très propre, literie de grande qualité.
Faire attention au finition : abattant des WC mal fixé et cache tuyau pas fixé au mur.
Le petit déjeuner un peu cher au vue de la qualité des produits proposé. Salade de fruits frais très appréciée.

Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de vos suggestions concernant le petit déjeuner.
Cordialement
Julie, chargée de communication.
Reviewed: 9 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Because 10€ (per person) for breakfast is very expensive. You can breakfast in a bakery for 5€.

Thank you for the commentary , this is right you can take your breakfast in the bakery but the choice is very limited compared with that offered by the hotel.
Best regards.
Julie, community manager.
Reviewed: 9 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

A clean and friendly small hotel near to the railway station and the harbour area of St Raphael. This is the second time we have stayed here, and would do so again.

Thank you !
See you soon !