Le 21 Hôtel de France hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Hôtel idéalement situé au centre ville et près de la gare. Très bon rapport qualité/prix.
Une réserve par rapport à la mauvaise insonorisation entre les chambres !

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Julie, chargée de communication.
Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)

excellent rapport qualité /prix

Merci beaucoup.
A très vite.
Julie, chargée de communication.
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Très satisfait de notre séjour. Hôtel très propre bien situé bon accueil . Ne pas hésiter ...

Merci beaucoup.
A bientôt.
Julie, chargée de communication.
Reviewed: 10 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Je trouve cet hotel très bien pour une nuit. La chambre est un peu exiguë , mais compte tenu du prix, il n'y a rien à redire.

Reviewed: 10 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Je recommande cet hôtel sans aucune hésitation. Très bien situé : à proximité de la gare SNCF, du vieux port, des restaurants, du Centre Ville, etc... Chambre très confortable et bien insonorisée. Petit-déjeuner (en buffet) très bien.

Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)

Séjour très sympathique

Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

La dernière nuit pas dormi une minute, la chambre d'a coté est rentré à 1h30 ils n'ont fait que rentrer et sortir pendant plus d'une heure en claquant la porte, ensuite à 3h ils se disputés à coté et poussé les meubles contre le mur, des bruits de bouteilles, 2 ou 3 garçons, ca parait très fort je croyais qu'ils étaient dans ma chambre, à 5h30 je me suis habillée au cas où, j'avais peur, à 6h15 je suis sortie tout doucement de la chambre, j'ai téléphoné au n° d'urgence et je suis allée boire un café à la machine de la gare à 7h je suis retournée dans ma chambre ses messieurs se disputés toujours, à 7h25 je suis descendu déjeuner, la personne à tel à la chambre 202 pour leur dire de faire moins de bruits, en tout les cas moi je n'ai pas fermé une seconde l'œil de la nuit, donc je pense que je ne choisirais plus d'hotel ou personne n'ai à l'accueil la nuit .

Nous sommes vraiment navrés que vos voisins de chambre vous aient posé autant de soucis. Sachez que même si personne n'est en poste la nuit hors saison, il y a au moins un membre de la direction qui vit sur place et il ne faut pas hésiter à le prévenir dans ce genre de cas, il est la pour ça. Il aurait pu intervenir dès les premiers désagréments.

Cordialement, Julie Chargée de communication.
Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Très bon rapport qualité prix.

Merci !
Au plaisir de vous revoir.
Julie, Chargée de communication.
Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)

good

Thank you.
Julie, community manager
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ottima posizione , pulito personale cortese

Grazie mille.
Julie, community manager.