Le 21 Hôtel de France hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Chambre très propre, excellent accueil !

Date of experience: 06/2018

très bon séjour sans probleme particulier

Pleasant

Satisfying

Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très positive tant sur la qualité de l’hôtel que de ses prestations
toutefois lorsque l'on réserve par e-booking deux chambres distinctes paiement anticipé par un seul des réservataire impossibilité d'avoir
une facture par personne en voyage d'affaire compliqué pour remboursement des frais professionnels

Bonjour, Nous ne sommes pas compétants concernant les méthodes du prestataire que vous avez utilisé pour réserver et leur mode de fonctionnement. Le plus simple c'est de téléphoner directement à la réception ou de réserver via notre site internet en spécifiant qu'il y aura deux factures. Quoi qu'il en soit nous pouvons faire des duplicatas des factures si vous en avez besoin pour vos remboursements.
Cordialement.
Julie, chargée de communication.
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)

séjour professionnel très court

Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bien, juste salle de bains légèrement petite

Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Good night in a very nice hotel

Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Bien situé chambres mal insonorisées personnel accueillant petits déjeuners peu variés

Merci de mettre en avant l'amabilité de notre personnel. Concernant le petit déjeuner buffet, nous avons plusieurs types de boissons chaudes, café, cappucino, café au lait, chocolat, thés. Il y a du pain et des viennoiseries artisanales livrées chaque matin par une artisan boulanger, nous proposons également des yaourts, des fromages, deux sortes de jambon, compotes, céréales, fruits en sirop et fruits frais, biscottes, des petites crêpes à la vanille, beurres, assortiment de confitures et pâte à tartinée. Nous sommes ouverts à toutes suggestions d'amélioration.
Cordialement
Julie, chargée de communication.
Reviewed: 8 years ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellente, avons aussi apprécié que les petits déjeuners nous soient offerts.

Merci d'avoir pris le temps de commenter l'hôtel le 21 suite à votre séjour. Au plaisir de vous revoir prochainement.