Le Castillan hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Excellent"

Based on 789 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bonne ! Merci pour votre accueil !

By Viviane
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hôtel chaleureux, bien placé avec également un bon restaurant.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très content d'avoir contribué à votre bon séjour dans notre établissement.
Nous serons ravis de vous recevoir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By Picaud
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Disponibilité et gentillesse

By Carole
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon séjour. Accueil et prestations parfaits.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Everything was very good!

By Vignaud
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Positive, nous recommanderons l hôtel Castillan

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon séjour dans la globalité

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon rapport qualité prix, service attentif au détail, grandes chambres, propreté impeccable, ambiance chaleureuse... C'était parfait. Si je devais faire une petite remarque: l'éclairage rouge dehors donne une luminosité particulière, la salle de diner serait plus cosy avec un autre éclairage.
Merci pour votre accueil, nous vous souhaitons une bonne saison.

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous tenons compte de vos remarques et dès que nous le pourrons, modifierons l'ambiance "éclairage" du restaurant.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By THELENE
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Madame CASTILLAN est une personne absolument charmante et agréable - Il ne s'agit pas d'un établissement impersonnel au contraire l'accueil est personnalisé et chaleureux - nous recommanderons cet hôtel familial - Corinne et Richard THELENE

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir dans notre établissement.
A une prochaine fois.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By Fontaine
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Nous avons passé un excellent séjour
Très bon service et restaurant
Les chambres pourraient être modernisées compte tenu du prix

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous rénovons une partie de nos chambres tous les ans et allons continuer ainsi dès que nous le pourrons.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Back to Top CERTIFICATE what's this?