Le Castillan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 699 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons bien apprécié notre séjour surtout l accueil, le service et les PDJ vraiment excellents. À noter les couvertures du lit hors d âge devraient vraiment être remplacées par des couettes, correspondant davantage à l esprit montagne !

Price





80 %

L accueil, la propreté

Breakfast





100 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
Fitness / Sport





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Alison Dickie
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Really, really, really good. This such a good hotel for the 3* price bracket. The location is great (particular for skiing), the food (breakfast and dinner) was really good, the rooms are very clean and good quality bedding, lots of towels etc, but what makes it really stand out is the amazing service that the hotel offered - including helping us pick up one of our group from the cabinet medicale after being injured on the mountain and also letting us keep two rooms on our checkout day so we could ski all day and store our bags and have showers before heading to the airport. Nothing was too much to ask of Julien and Stephanie. When can I come back?!

Price





100 %
Breakfast





100 %

Really good selection

Bar





100 %

Lovely big bar with a fabulous view over the valley and big balcony.

Wellness / Spa





100 %

Small but perfectly formed and very clean. I loved the steam room.

Room





80 %

We were in a standard double which was fine, but the premium rooms are obviously slightly better.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Absolutely amazing service - I can't thank Stephanie and Julien enough for being amazing hosts.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous reviendrons l année prochaine

Wellness / Spa





100 %
Price





100 %

le plateau de fromage

Breakfast





100 %
Bar





100 %

la rapidité du service

Room





100 %

la vue et canal plus pour le classico

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gentillesse et professionnalisme , propreté , qualité des repas , calme , bonne localisation .

Price





100 %

Tout :)

Breakfast





100 %

le choix , la fraicheur

Bar





80 %

Le calme , les différents coins

Wellness / Spa





100 %

la qualité des massages

Room





80 %

La vue , le calme , le bon sommier

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Qualité , sourires , efficacité

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellente et à refaire

Price





100 %

Qualité de votre accueil, et la disponibilité de tous pour répondre aux questions

Breakfast





80 %

Bons produits

Bar





80 %

Le décor et tout

Wellness / Spa





80 %
Room





80 %

La vue et le balcon.

Location





100 %

Accès facile

Cleanliness





80 %

Le restaurant est impeccable et la pièce est très agréable

Service





100 %

Personnel souriants et sympathiques

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Il aurait été préférable d'être prévenus que les pistes allaient être privatisées pendant plusieurs jours. Ce d'autant que l'événement était prévu de longue date.

Price





60 %

Odeur dans sdb

Breakfast





80 %
Bar





80 %
Room





60 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Carole Buntinx
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Expérience positive, personnel très sympa et attentif aux besoins des clients. Très bon restaurant, avec possiblilté d'adaptation des menus pour les enfants difficiles. Coin bar très agreable.

Price





80 %
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





80 %
Room





80 %

chambres communicantes, donc suffisamment de place pour 4 personnes, par contre, il manque de place de rangement pour les vêtements.

Location





80 %

pres des departs des pistes, à 200m environ des retours

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Véronique
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Globalement nous avons énormément aimé notre séjour dans votre hôtel, et nous ne manquerons de revenir et de le recommander à notre entourage.
Vous ne posez pas de question sur la cuisine du restaurant, mais il faut dire que nous avons adoré la cuisine du chef ! Bravo.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux nous et notre équipe d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous sommes satisfait que vous ayez apprécié notre cuisine en ½ pension avec nos menus variés , travaillant exclusivement les produits frais.
Nos chambres de catégorie "standard" vont être rénovées dans les années à venir afin d'en améliorer leur confort et modernité .
Nous sommes également content que vous ayez profité des services au sein de l'hôtel, service de la couverture le soir, notre salon détente et bar ainsi que notre sauna et hammam gratuit pour nos clients.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.

Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Breakfast





100 %

Il y a tout ce dont on a envie.

Bar





100 %

La cheminée, les jeux, le confort.

Wellness / Spa





80 %

Nous avons dégusté notre massage. Le hammam est un peu trop chaud. Suggestion : une grande thermos d'eau chaude avec des tisanes serait très appréciable, et également une musique plus adaptée (calme, zen...) et surtout variée !...

Price





100 %

Votre accueil incomparable, votre prévenance, votre gentillesse naturelle, votre sourire !

Room





80 %

Très jolie chambre fonctionnelle, coquette et douillette. Très bonne literie. Seul petit souci : mauvaise isolation phonique avec les chambres adjacentes. Suggestion si je peux me permettre : ajouter des patères ou crochets dans l'entrée où il y a plein de place pour pendre toutes les affaires de ski mouillées.

Location





100 %

RAS, c'est parfait !

Cleanliness





100 %

Parfait !

Service





100 %

La dame d'étage qui passe le soir changer les serviettes et ouvrir mon lit :) Au restaurant, le service est excellent également.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hôtel agréable et calme. Superbe vue sur les massifs enneigés.

Cher client,

Nous vous remercions pour avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques, en ce qui concerne le garage, il n'est pas inclus dans le tarif car nous avons un nombre limité de places. Une grande partie de nos chambres et salle de bain vont être rénovées dans les années à venir afin de maximiser leur confort. Vous disposez d'un sauna et hammam gratuit au sein de l'hôtel ainsi que d'une fontaine à eau déjà mise en place, nos locaux ne nous permettent pas pour le moment d'y installer un jacuzzi.
Dans l'attente de vous recevoir pour un prochain séjour.

Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Price





60 %

Inclure dans le prix l’accès au garage

Breakfast





80 %

Parfait

Wellness / Spa





60 %

Installer un jacuzzi

Fitness / Sport





60 %

Installer une fontaine à eau

Room





80 %

Installer pare baignoire à la place du rideau (vieillot)

Location





80 %

Bien situé. Navette gratuite à proximité

Cleanliness





100 %

La moquette

Service





100 %

Accueil agréable

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un séjour parfait, un accueil chaleureux et un restaurant très bon

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour. Nous prenons bonnes notes de vos remarques.
En effet une partie de nos chambres vont être rénovées dans les années à venir afin d'y apporter plus de confort en terme de prises électriques et de modernité.
Nous sommes content que vous ayez appréciez notre buffet petit déjeuner qui propose une large gamme de produits frais et boissons chaudes (café, chocolat, lait chaud, boîte avec un assortiment de 7 thés différents et infusions).
Dans l'attente de vous recevoir pour un prochain séjour.

Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Price





80 %

Plus de propositions boissons chaudes au petit déjeuné (Thé et non pas uniquement de la tisane Damann et Capuccino)

Breakfast





80 %

Les gateaux maisons, les croissants...

Wellness / Spa





100 %

Le calme

Room





80 %

Plus de prises électriques

Location





100 %

Pistes faciles d'accès

Cleanliness





100 %

Salle de bain toujours impeccable malgré le carrelage blanc

Service





100 %

La gentillesse du service

Back to Top CERTIFICATE what's this?