Le Castillan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 769 reviews across 11 portals
:
By Antonia Ortjens
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Acceuil familial et chaleureux, petit-déjeuner disponible à 5.30h du matin

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Un week-end agréable et un accueil que l'on a beaucoup apprécié.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Je recommande cet établissement pour l’accueil , la vue sur les montagnes et un petit déjeuner exceptionnel!

By LE RAY Philippe
Business
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon accueil de la Direction à l'écoute des besoins et du confort des clients, sentiment de quiétude.

By bertron
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

accueil et localisation

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Accueil très agréable et très bel endroit. Je recommande.

By Carnol
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Parfait . Très bon accueil. Dommage que le restaurant était fermé.

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Effectivement notre restaurant est toujours fermé pendant la période estivale, nous restons disponible pour vous conseiller sur les restaurants à proximité de l'hôtel.
Nous espérons vous recevoir une prochaine fois dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By Chiris
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bon séjour. A renouveler

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec grand plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By Benoît
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour je recommande !

Recommandé par l’office du tourisme

By Henry
Family
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super séjour de deux jours, la propriétaire est très sympathique et fait un travail remarquable.
Belle chambre spacieuse avec une superbe vue sur les montagnes. Et petit déjeuner avec un large choix

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous sommes content que votre chambre vous ai plu et que vous ayez pu profiter de cette belle vue sur les montagnes.
L'offre de notre petit déjeuner est essentiel à votre séjour c'est pourquoi nous mettons tout en oeuvre pour offrir une large gamme de produits frais et maison.
Dans l'attente de vous recevoir pour un autre futur séjour.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Back to Top CERTIFICATE what's this?