Le Castillan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 690 reviews across 11 portals
:
By Gicquel
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Etablissement de très bonne qualité.

By LAURAY
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hôtel bien situé, très propre, garage vélo très pratique.
Personnel accueillant, disponible et à l’écoute.
Excellent séjour.

Cher Monsieur Lauray,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Dans l'attente de vous recevoir pour un autre prochain séjour.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By Longoni philippe
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tout est parfait.
Je reviendrai !

Cher Monsieur Longoni,
Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons pour une autre séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By Ivor Blackmore
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Fantastic. We would not hesitate to return or recommend this to others.

Dear Mr Blackmore,
Thank you for your advise and we are very happy to receive you in our hotel.
With pleasure for another stay in our hotel.
Best regards,
Stéphanie Castillan
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

L'accueil est chaleureux et professionnel. On ressent à quel point , cet hôtel est un établissement familial, qui souhaite la satisfaction de ses clients

Chère Madame Nos,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerions pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By GARDES
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellent séjour. Personnel très sympa Services au top.
Panorama magnifique.

Cher Monsieur Gardes,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous vous accueillerons avec un grand plaisir pour un autre prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
By Isabelle N.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Etablissement agréable, confortable et très propre... avec en prime un accueil très souriant !!

Chère Madame Navarro,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons bien apprécié notre séjour surtout l accueil, le service et les PDJ vraiment excellents. À noter les couvertures du lit hors d âge devraient vraiment être remplacées par des couettes, correspondant davantage à l esprit montagne !

By Alison Dickie
Business
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Really, really, really good. This such a good hotel for the 3* price bracket. The location is great (particular for skiing), the food (breakfast and dinner) was really good, the rooms are very clean and good quality bedding, lots of towels etc, but what makes it really stand out is the amazing service that the hotel offered - including helping us pick up one of our group from the cabinet medicale after being injured on the mountain and also letting us keep two rooms on our checkout day so we could ski all day and store our bags and have showers before heading to the airport. Nothing was too much to ask of Julien and Stephanie. When can I come back?!

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous reviendrons l année prochaine

Back to Top CERTIFICATE what's this?