hotellogo Le Castillanhotel logo
Public Reviews Score
87%

"Fantastisch"

Op basis van789 recensies op 10 portals
:
Geen openbare naam
Bedrijf
30-39 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (21/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Bonne ! Merci pour votre accueil !

Van Viviane
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (18/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Hôtel chaleureux, bien placé avec également un bon restaurant.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très content d'avoir contribué à votre bon séjour dans notre établissement.
Nous serons ravis de vous recevoir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Van Picaud
Gezin
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (17/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Disponibilité et gentillesse

Van Carole
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (17/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Très bon séjour. Accueil et prestations parfaits.

Geen openbare naam
Gezin
60-69 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (11/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Everything was very good!

Van Vignaud
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (10/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Positive, nous recommanderons l hôtel Castillan

Geen openbare naam
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (03/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Très bon séjour dans la globalité

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Geen openbare naam
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (03/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Très bon rapport qualité prix, service attentif au détail, grandes chambres, propreté impeccable, ambiance chaleureuse... C'était parfait. Si je devais faire une petite remarque: l'éclairage rouge dehors donne une luminosité particulière, la salle de diner serait plus cosy avec un autre éclairage.
Merci pour votre accueil, nous vous souhaitons une bonne saison.

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous tenons compte de vos remarques et dès que nous le pourrons, modifierons l'ambiance "éclairage" du restaurant.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Van THELENE
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (03/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Madame CASTILLAN est une personne absolument charmante et agréable - Il ne s'agit pas d'un établissement impersonnel au contraire l'accueil est personnalisé et chaleureux - nous recommanderons cet hôtel familial - Corinne et Richard THELENE

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir dans notre établissement.
A une prochaine fois.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Van Fontaine
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (03/01/2022)
Datum van ervaring: 01/2022

Nous avons passé un excellent séjour
Très bon service et restaurant
Les chambres pourraient être modernisées compte tenu du prix

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous rénovons une partie de nos chambres tous les ans et allons continuer ainsi dès que nous le pourrons.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?