hotellogo Le Castillanhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
87%

"Fantastisch"

Op basis van731 recensies op 11 portals
:
Van Joanna
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (09/04/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

We had such a wonderful stay. Dinner in the evening was an absolute highlight. Service was exceptional, we will definitely be returning!

Geen openbare naam
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (16/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Très bon hôtel tout était parfait

Geen openbare naam
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (15/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Très bon séjour dont nous garderons un excellent souvenir avec l'espoir de recommencer

Geen openbare naam
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (13/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Très bonne. On connaissait et on continue d’apprecier. Les chambres gagneraient à être modernisées

Geen openbare naam
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (09/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Excellent. Personnel accueillant et qualifié. Très bon restaurant. Calme. Cosy .

Geen openbare naam
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (08/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Très bon accueil dans cet hôtel.

Geen openbare naam
Vrienden
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (07/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Hôtel familial agréable, accueil sympathique. Très bon petit déjeuner avec des produits maison

Cher Monsieur Marinier,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre hôtel.
Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (04/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Très bon séjour, service impeccable et personnel d'une extrême attention pour le client.

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Van PÉLICIER Agnès et Lionel
Alleen
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (03/03/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

Comme l’année dernière : enthousiastes et prêts à revenir l’année prochaine

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec grand plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Van Béchonnet
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (03/03/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

Très bon séjour très agréable

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous allons continuer cette année et les autres à venir, la rénovation de nos chambres en changeant notamment la literie et en les habillant de pierres et de bois.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir pour un autre futur séjour dans notre hôtel.
Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?