hotellogo Le Castillanhotel logo
Public Reviews Score
87%

"Fantastisch"

Op basis van749 recensies op 9 portals
:
Geen openbare naam
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (26/08/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

Séjour très agréable avec une vue superbe de la terrasse de la chambre. Chambre très confortable et spacieuse. Literie parfaite.

Cher client, chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec plaisir de vous recevoir pour un autre séjour dans notre établissement.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Van Gheysen
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (20/08/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

Excellent!!!! Always a pleasure to return

Van famille rival
Gezin
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (20/08/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

excellent hotel bon sejour comme d habitude Mr et Mme CASTILLAN charmants merci encore et nous reviendrons hiver et ete

Cher client, chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre hôtel.
A très bientôt,
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Van simart
Stel
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (16/08/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

très bon accueil avec surtout une aimabilité exceptionnelle ! pour une expérience optimale cela aurait été mieux d'avoir un lit double :-)

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribué à la satisfaction de votre séjour.
Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour un autre séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Geen openbare naam
Alleen
70-79 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (03/08/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

Muy bien . Gracias, un saludo. F. Gala

Van Yann
Alleen
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (02/08/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Très bon accueil, rapport qualité prix très bien

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribué à la satisfaction de votre séjour.
Au plaisir de vous recevoir pour un autre séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Van CLAUDEL Régis
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (31/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Nous nous sommes beaucoup plu à lhôtel et nous comptons bien y revenir dès notre retour sur la station .

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour.
Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour un autre séjour dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Van Mugnier
Alleen
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (31/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Si je dois revenir à lalpe, je retournerai sans hésitation au castillan

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Geen openbare naam
Stel
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (31/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Excelente ..todo muy bien .

Geen openbare naam
Alleen
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (29/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Excellent séjour, toujours un excellent accueil

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est toujours un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel.
Au plaisir de vous accueillir pour un autre séjour chez nous.
Cordialement,
Stéphanie Castillan
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?