Le Castillan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 699 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très agréable séjour réussi

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
En effet les chambres standard font partie d'un plan de rénovation pour les années à venir afin d'en améliorer leur confort et modernité.
Nous sommes également content que notre restaurant ainsi que le service ont été apprécié, nous travaillons principalement
les produits frais pour nos menus en ½ pension ainsi que notre carte.
Dans l'attente de vous recevoir pour un autre futur séjour.

Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
Price





100 %

La cuisine est très bonne et très raffinée

Room





80 %

On ne vient pas pour les chambres. Des mouchoirs dans la salle de bain seraient bienvenues.

Location





80 %

Aller et retour à ski c’est important

Cleanliness





100 %
Service





100 %

L’équipe est très agréable souriante et disponible

By Basty
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bon séjour personnel très agréable

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By BOURRIE
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bon rapport qualité prix, taille des chambres confortables. Salles de bain dans leur jus mais acceptables. À souligner l amabilité du personnel et la propreté de l hôtel. Bien situé pou aller skier.

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
En effet nos chambres et salle de bain de catégorie "standard" font partie d'un plan de rénovation pour les prochaines années afin d'en améliorer leur confort et modernité.
Nous sommes également content que notre équipe ai rendu votre séjour agréable.
Dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour.

Bien cordialement,
Stéphanie Castillan
Price





80 %
Breakfast





80 %

Le choix

Room





60 %

La salle de bain et la moquette

Location





80 %

Très bien situé

Cleanliness





80 %
Service





80 %

Amabilité du personnel

By Bourbonnaud
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très agréable , très fonctionnel et un personnel très professionnel et agréable

Cher M Bourbonnaud,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Dans l'attente de vous recevoir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Bien cordialement,

Stéphanie Castillan
Wellness / Spa





80 %
Price





60 %
Breakfast





80 %
Bar





100 %

L’accueil et l’ambiance Avec un feu de cheminée ça aurait été parfait

Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bonne avec un excellent accueil
Toujours le sourire
Je recommande vivement cet établissement

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis est sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel pour un prochain séjour.
Bien cordialement,

Stéphanie Castillan
Price





60 %
Breakfast





80 %
Wellness / Spa





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By CHEVALIER
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous avions eu l'occasion de découvrir l'hôtel Le Castillan, il y a quelques années , nous en avions gardé un merveilleux souvenir. Ce nouveau séjour en famille avec nos 3 grands enfants a été formidable. Merci à Mme Castillan et son équipe pour leur accueil chaleureux, merci à Monsieur pour sa cuisine délicieuse.

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche précieusement et sommes très heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour en famille.
Il est important pour nous de continuer à faire perdurer l'ambiance familiale dans notre hôtel.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir à nouveau vous et votre très sympathique famille dans notre établissement.
Bien cordialement,

Stéphanie Castillan
Price





100 %
Breakfast





100 %

Petit-déjeuners toujours copieux et variés avec des produits frais de très bonne qualité. Les gateaux fait maison ont été grandement appréciés.

Bar





100 %

Espace chaleureux pour le soir, terrasse disponible pour la journée.

Wellness / Spa





100 %

Espace hammam-sauna agréable. La possibilité de massages sur place par des professionnels ( kiné, ostéo) est un vrai plus.

Room





100 %

Chambre parentale très spacieuse, propreté irréprochable, literie très confortable, vue magnifique.

Location





100 %

Vue magnifique sur la vallée de l'Oisans, situation idéale au pied des pistes , à proximité des animations et des commerces de la station mais au calme, localisation parfaite.

Cleanliness





100 %

Propreté irréprochable, personnel présent, réactif et discret.

Service





100 %

Toujours de la réactivité, du professionnalisme, de la disponibilité et de l'amabilité de la part de tout le personnel, que ce soit à l'accueil, en salle et au ménage. Hotel familiale, conviviale. Un grand merci à tous pour ce séjour.

By Gilles Beal
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Parfait bon rapport qualité prix

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
En espérant vous recevoir pour un autre futur séjour.
Bien cordialement,

Stéphanie Castillan
Price





80 %

Petit déjeuner somptueux et accueil

Breakfast





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





80 %

Spacieuse sauna calme

Location





100 %

Proximité de tout

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Peschard
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bel endroit, propre et soigné, avec une équipe accueillante et professionnelle.
À très bientôt

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Bien cordialement,

Stéphanie Castillan
Price





80 %

La Propreté !

Breakfast





80 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





60 %
Fitness / Sport





60 %

Un tapis de course serait le bienvenu

Room





100 %

La propreté et le confort

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Séjour au top, accueil super.

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec plaisir de vous recevoir pour un autre futur séjour.

Bien cordialement,

Stéphanie Castillan
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Ledeux
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien
Personnel au top toujours dispo
accueil très
Chaleureux

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Bien cordialement,

Stéphanie Castillan
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





80 %
Fitness / Sport





60 %

Pas assez d’appareils

Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?