Le Castillan hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Accueil très agréable mais intérieur de notre chambre à rafraîchir :porte d'un autre temps,moquette et couverture pas hygiénique je ne pense pas qu'elles sont lavées entre chaque client

Cher client, chère cliente,

Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Effectivement des travaux de rénovation sont prévus dans les année à venir pour toutes les chambres standards, et je vous rassure notre linge y compris les couvertures sont lavée très régulièrement.
Notre chauffage est un chauffage central, mais vous pouvez tout à fait régler la température avec le thermostat du radiateur.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour.
Directrice.
Reviewed: 2 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nous sommes revenus et ce nest
pas pour rien.

Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Cest un hôtel que nous adorons et nous avons hâte dy retourner. Bravo à toute léquipe et à bientôt !

Nous allons poursuivre nos efforts et au plaisir de vous revoir pour un autre futur séjour.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Cest notre second séjour et nous envisageons déjà le troisième. Très pratique pour ranger skis et chaussures.

Au plaisir de vous recevoir pour un autre futur séjour.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 2 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Patron, patronne et staff a l'écoute, les repas impeccables

Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribué à la satisfaction de votre séjour.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 2 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Excellente expérience. Séjour au top. L'équipe de l'hôtel au top.

Cher client, chère cliente,

Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Nous allons continuer tous nos efforts et au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour.
Directrice
Reviewed: 2 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Atención espectacular. Te sientes como en casa. Vistas inmejorables. Trato de hotel familiar.

Date of experience: 01/2023

Excellent établissement avec une équipe toujours aux petits soin !

Nous vous remercions pour votre avis et toute l'équipe est ravie d'avoir contribuer la satisfaction de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Date of experience: 01/2023

tres bel hotel avec un bo rapport qualité prix

Nous vous remercions pour votre avis et somme heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour .
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hôtel.
Date of experience: 01/2023

Très bel accueil, très belles prestations. Je recommande.