Le Castillan hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Salon-bar très agréable, sauna, salle de fitness, petits-déjeuners excellents, personnel très accueillant

Cher client, chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribué à la satisfaction de votre séjour.
Nous tenons compte de votre remarque, en effet nos chambres standard sont en cours de rénovation.
Au plaisir de vous accueillir pour un autre séjour.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 4 years ago (21/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Très satisfait. Quelques petites remarques... il manque des prises électriques dans la chambre et dans la salle de bain, nous avons débranché la télé pour pouvoir charger notre téléphone (en hauteur, près du plafond). Le pommeau de douche pourrait être remplacé par un plus moderne.

Cher client, chère cliente,

Ce sera avec grand plaisir de vous accueillir pour un autre séjour dans notre hôtel.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Rapport qualité pris excellent et qualité de tous les services confort et nourriture. Voir explications précédentes.

Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour très agréable avec une vue superbe de la terrasse de la chambre. Chambre très confortable et spacieuse. Literie parfaite.

Cher client, chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec plaisir de vous recevoir pour un autre séjour dans notre établissement.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excellent!!!! Always a pleasure to return

Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

excellent hotel bon sejour comme d habitude Mr et Mme CASTILLAN charmants merci encore et nous reviendrons hiver et ete

Cher client, chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre hôtel.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 07/2021

très bon accueil avec surtout une aimabilité exceptionnelle ! pour une expérience optimale cela aurait été mieux d'avoir un lit double :-)

Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour un autre séjour dans notre hôtel.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)

Muy bien . Gracias, un saludo. F. Gala

Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon accueil, rapport qualité prix très bien

Au plaisir de vous recevoir pour un autre séjour dans notre hôtel.
Stéphanie Castillan
Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous nous sommes beaucoup plu à lhôtel et nous comptons bien y revenir dès notre retour sur la station .

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour.