Le Castillan hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous avions eu l'occasion de découvrir l'hôtel Le Castillan, il y a quelques années , nous en avions gardé un merveilleux souvenir. Ce nouveau séjour en famille avec nos 3 grands enfants a été formidable. Merci à Mme Castillan et son équipe pour leur accueil chaleureux, merci à Monsieur pour sa cuisine délicieuse.

Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche précieusement et sommes très heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour en famille.
Il est important pour nous de continuer à faire perdurer l'ambiance familiale dans notre hôtel.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir à nouveau vous et votre très sympathique famille dans notre établissement.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 6 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Parfait bon rapport qualité prix

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
En espérant vous recevoir pour un autre futur séjour.

Date of experience: 02/2019

Très bel endroit, propre et soigné, avec une équipe accueillante et professionnelle.
À très bientôt

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.
Ce sera avec grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Date of experience: 02/2019

Séjour au top, accueil super.

Ce sera avec plaisir de vous recevoir pour un autre futur séjour.

Très bien
Personnel au top toujours dispo
accueil très
Chaleureux

Ce sera avec plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour dans notre hôtel.

Date of experience: 02/2019

Bon établissement à proximité du centre et des pistes

Dans l'attente de vous recevoir pour un prochain séjour dans votre hôtel.

Date of experience: 02/2019

Hôtel familial chaleureux. Excellent accueil. Très bon petit déjeuner. Massages extraordinaires!

Cher cliente,

Nous sommes très content que vous ayez pu profiter de l'offre massage au sein de l'hôtel qui est un vrai plus.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 6 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bon séjour, bon rapport qualité-prix , les repas en 1/2 pension sont excellents, avec la possibilité de modifications notamment pour les enfants. Le personnel est très sympathique et serviable.

La qualité de nos repas en ½ pension et très importante pour nous travaillant principalement les produits frais.
Ce sera avec plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 6 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Séjour très agréable, personnel très à l'écoute, propreté des chambres et de l'hôtel en général.

Reviewed: 6 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut, gute Lage direkt am Skilift Pisten bis vor das Haus sogar beim Nachtskifahren kann man in der Nacht noch bis knapp vor das Hotel fahren