Le Castillan hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Bon séjour, réservation de dernière minute. Hotel au pied des pistes, super.

Nous vous remercions pour votre avis est sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.

Certaines chambres font effectivement partir de notre plan de rénovation de l'hôtel.

Dans l'attente d'un prochain séjour dans notre établissement.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 7 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

A hotel that knows what it's trying to do and does it well.

Reviewed: 7 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 06/2017

We were there the day of the Dutch climb, and were lucky to have reserved a room early enough. It was a great experience. Unfortunately the restaurant wasn't open so I cna't review that, but breakfast was great.

Reviewed: 7 years ago (08/04/2018)

Très bonne expérience. A renouveler

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.

Dans l'attente de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 7 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Bon hôtel près des pistes très bon accueil de Mme Castillan service au restaurant très sympathique malgré que nous soyons peu nombreux. Deux petits bémols l'escalier pour accéder à la réception quand on a des bagages lourds et la carte des vins qui est un peu trop haut de gamme en majorité. Je conseille cet hôtel très familial pour de bonnes vacances au ski.

Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)

Chambre petite ,veillot et manque un Grand lit

Nous vous remercions pour votre avis, certaines chambres font effectivement partie de notre plan de rénovation pour les prochaines années, sur demande un grand lit vous aurais été fais.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 7 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bon accueil . Équipe sympathique.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 7 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Séjour très agréable, personnel très accueillant, chambre bien équipée, très bonne insonorisation par rapport aux autres chambres

Stéphanie Castillan
Reviewed: 7 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Excellent accueil. Hôtel très calme. Bonne literie. Ce qui est dommage c’est qu’il faut déchausser les skis pour partir ou rentrer

Reviewed: 7 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Globalement venir au Castillan (c'est notre 3ème fois) est toujours une expérience agréable et nous nous sentons bien dans votre hôtel.

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.