Le Castillan hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)

excellent séjour
personnel très agréable

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.

Stéphanie castillan
Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

un séjour très sympathique avec un personnel souriant très agréable

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous avoir satisfait, nous prenons également en compte votre remarque concernant l'insonorisation de la chambre.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 8 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très satisfaits de notre choix et d'un accueil chaleureux

Stéphanie Castillan
Reviewed: 8 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 01/2017

hôtel sympathique comme nous les aimons ,parfait pour quelques jours de ski

Stéphanie castillan
Reviewed: 8 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Super semaine de vacances tout près des pistes dans une station sympa. Le Castillan est un hôtel confortable, avec un service particulièrement professionnel et efficace et un très bon restaurant ! Nous recommandons fortement !

Stéphanie castillan
Reviewed: 8 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Hôtel de charme très confortable, belle décoration, le personnel est très accueillant, disponible et d'une gentillesse exceptionnelle, ce qui est très rare de nos jours . Le petit déjeuner est très copieux.
Le restaurant est excellent, le service rapide, tout le personnel est à vos petits soins avec le sourire en prime ! C'était un vrai régal .
Geneviève Canales 20/02/2017

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux d'avoir contribuer à la satisfaction de votre séjour.

Dans l'attente vous accueillir pour un autre futur séjour.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 8 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

hotel tres agreable,familial comme on aime avec un bel accueil et un service très sympatique
restaurant très bien
on reviendra

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir satisfait votre séjour.

Ce sera avec grand plaisir de vous recevoir pour un autre futur séjour.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 8 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Séjour agréable dans l'ensemble . petits inconvénients : manque de pression et d' eau chaude le soir, baignoire trop petite pour grands gabarit, nous regrettons également le super buffet du samedi soir

Nous vous remercions pour votre avis et sommes toujours très heureux de vous accueillir dans notre hôtel, nous prenons note de vos remarques.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Séjour à l’hôtel très satisfaisant. En particulier le personnel est très serviable avec toujours le sourire. Et comme en plus toute la semaine il a fait beau nous avons pu profité du domaine skiable de 10h00 à 16h30!

Dans l'attente avec vous accueillir pour un prochain séjour.

Stéphanie Castillan
Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Une belle et heureuse experience

Dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour.