Le Château d'Artigny hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,682 reviews across 12 portals
:
By MICHOT
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Séjour très agréable Visites sympathiques alentours et restaurant incontournable !

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est avec plaisir que nous apprenons que votre séjour s'est très bien déroulé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,

La Direction
Room





4 / 5.0

La vue était très intime mais pas très jolie

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Boris Bagdasarian M.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Experience was great. This was our second visit,However at this time the family accompanied us on the vacation. Everybody loved the place, and service immaculate.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Ian q.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Very comfortable. Helpful friendly staff. Good food.

Dear guests,

We would like to thank you for your positive comment, we are really glad to know that you enjoyed your stay in the Loire Valley and that you highlighted the kindness of our staff. We will let all the team know about it.
We are looking forward welcoming you back.

Sincerely,

Management
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Expensive

Restaurant





4 / 5.0

Excellent food, limited menu. Need a separate dining area for the over-loud and underdressed Americans.

Bar





4 / 5.0
By GILLET A.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Endroit très paisible et dépaysant, on se retrouve comme dans un cocon. Journée rythmée par un petit déjeuner gargantuesque, piscine, tennis, beauté du site, un château magnifique qui en éblouira plus d'un. Pour continuer la journée, un magnifique SPA, Hamman et Sauna, et pour finir un dîner digne d'un grand chef ou même les végétariens trouveront de quoi se sustenter, sans fausse note et tout ceci accompagné par des senteurs florales diverses tout au long du parcours. A recommander et faire au moins une fois dans sa vie. Petit mot de la fin, un lit douillet, profond, accueillant d'ou il est difficile de s'y extraire le matin....

Chers clients,

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez pu profiter pleinement des nombreuses installations mises à disposition par notre établissement. Le Chef Hervé Guttin et toute son équipe s'efforce chaque jour afin de proposer une carte de grande qualité composée de recettes originales préparées avec des produits frais régionaux. Nous ne manquerons pas de faire partager votre retour d'expérience à l'ensemble de nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau en Touraine.

Bien cordialement,

La Direction
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Roy D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Expérience Excelente, bon service en general, accueil parfait,

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon moment au Château d'Artigny. Nous vous remercions grandement de faire partager votre expérience sur cette plateforme et ne manquerons pas de transmettre votre commentaire très positif à l'ensemble de nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

La Direction
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By verbeke
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très bon accueil, très bon restaurant,merveilleux endroit,endroit à recommander

Cher client,
Merci de nous avoir laissé un commentaire positif, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Merci pour votre recommandation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château d’Artigny.
Cordialement,
La Direction
Room





4 / 5.0

bruyante le matin vu la proximité du placard des femmes de chambres

Location





4 / 5.0

trop décentré pour les châteaux à visiter

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Increíble, Jorge demasiado amable Me hubiera gustado hubiera algún menú para niños . Precioso el lugar !!!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Satisfaits de cette "escapade" qui nous a été offerte en cadeau pour Noël.

Cher client,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour escapade.
Dans l'attente de vous accueillir une fois de plus au château d'Artigny.
Cordialement,
La Direction
Room





4 / 5.0

Salle de bains plutôt petite pour 2 personnes et à rénover!

Location





4 / 5.0

Très bel endroit, parc très bien entretenu; dommage qu'il faisait frais pour bénéficier des avantages de la piscine extérieure.

Cleanliness





5 / 5.0

Tout est impeccable.

Service





5 / 5.0

Personnel très attentif.

Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Grand choix et qualité des produits.

Restaurant





4 / 5.0

Accord mets / vins parfait.

Wellness / Spa





4 / 5.0

Un peu déçus!

By Pierre-Loïc R.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très déçu par la chambre, petite, avec une colonne en plein milieu, sentant encore la peinture. Le site web devrait mieux montrer qu'une chambre est dans l'hotel ou son annexe. Par ailleurs la chambre que nous avons occupé (55) ne ressemble en rien avec les photos montrées sur le site internet. http://www.grandesetapes.com/chateau-hotel-choiseul-amboise/chambres-suites Dommage, le reste de l'établissement (parties commune, nous n'avons pas vu d'autres chambres) tient ses promesses.

Cher client,
Merci de nous avoir laissé un commentaire.
Nous sommes conscients que le style des chambre ne sont pas au goût de tous mais nous sommes à l’écoute de chacun de nos client quant à leur confort et à leur demande. Nous sommes désolé que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Cordialement,
Le Direction.
Room





1 / 5.0

la chambre (55) dans l'ancienne chapelle n'est pas au niveau du reste de l'établissement. De plus elle sentait encore la peinture.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Judy F.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/06/2018)
Date of experience: 05/2018

It is a really lovely place in a gorgeous setting and very convenient to visiting numerous chateaux. The staff are very pleasant.

Dear guests,

We would like to thank you for your kind reveiew. It is a pleasure for us to know you have enjoyed your stay at the "Château d'Artigny". We will let all the team know about your comment, and we will be pleased to welcome you back soon.

Sincerely.

Management
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Perfect location for exploring the Loire Valley. One really important point: our GPS directed us to the hotel in a very circuitous way. At the very end, we discovered that we could reach D17 (I believe) on a road that passed the spa building and went directly to the highway. It would be helpful to explain that to guests when they check in.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

We were surprised that the staff members were unaware of a national strike that prevented us from visiting Azay-le-Rideau.

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Lots of variety; but it was rather expensive.

Restaurant





5 / 5.0

Lovely restaurant. We planned to eat there another time but it was closed due to a private party. It would be very helpful to notify guests in advance about private parties because we really wanted to eat at the restaurant again.

Bar





5 / 5.0

Beautiful room; we had drinks on the terrace.

Back to Top CERTIFICATE what's this?