Le Choiseul hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,203 reviews across 15 portals
:
By Lisa C.
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Really top notch. I would recommend the hotel to anyone asking about travel to Amboise or the Loire.

Dear Madam,
We thank you very much for your feedback concerning your stay at Le Choiseul.
We thank you too for all of the details you gave us because it helps us to improve all the time the quality of our services.
We will give your congratulations to all of our teams and especially to our Chef ; it's a real pleasure that you enjoyed our restaurant Le 36.
Awaiting to the pleasure of welcoming you another time in the Loire valley,
Sincerely Yours,
le Choiseul's Team
Room





5 / 5.0

very spacious, loved the decor and the fact that we had a view of the river, but that street noise was hardly noticeable.

Location





5 / 5.0

Right near the chateau and lovely setting by the river.

Cleanliness





5 / 5.0

very clean

Service





5 / 5.0

very helpful staff

Price





4 / 5.0

Little expensive.

By Ciprian E.
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Amazing property, great service, good location.

Dear Madam, Dear Sir,
It's a real pleasure to read that you enjoyed your stay at Le Choiseul.
Indeed, we are lucky to have an exceptional location in front of the banks of the Loire river and 10 minutes walking distance from the historic center of Amboise.
Awaiting to the pleasure of welcoming you another time,
Sincerely Yours,
Le Choiseul's Team
Room





5 / 5.0

Nicely decorated room with access to a back patio and the gardens. Superb view of the castle, especially at night, when it is lit up.

Location





5 / 5.0

Easy walk to the city center and le Chateau d'Amboise.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Nous avons passé un très bon séjour dans un bel endroit.

Room





5 / 5.0

L’espace

Location





5 / 5.0

Une belle vue

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Toujours à l’ecoute

Price





5 / 5.0

Un bel endroit à un prix correct

By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/11/2018)
Date of experience: 10/2018

The hotel was lovely. There were occasions that the desk staff might have been more proactive in suggestions. One rainy Sunday, all restaurants were booked for lunch. It didn't occur to us that reservations would be required. We would have appreciated a warning that this can happen, so we might have reserved a table. We literally couldn't find anything to eat as there is nothing available at the hotel mid-day. Also, we didn't know that it is necessary to reserve a taxi in advance. Luckily, we asked what time we need to leave for an early morning train and were then told we need to request a taxi ahead of time...

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Terri B.
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/11/2018)
Date of experience: 10/2018

It was great. I would recommend updating rooms- bathroom could be nicer and carpets should be replaced in hallways , rooms - they are fraying.

Dear Madam, Dear Sir,
We thank you for taking the time to give us your feeling after your stay at Le Choiseul.
We take well note of your comments about the bathroom and the carpets.
We are currently doing renovations in most of our rooms and especially the bathrooms.
It is a real pleasure to see that you really enjoyed the cuisine of our restaurant Le 36 and its Chef Hervé Lussault.
Best regards,
Le Choiseul's Team
Room





4 / 5.0

Lovely

Location





5 / 5.0

Great views- loved the river on one side and rock on the other

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Madame THOMAS R.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Chambre bien, localisation proche des châteaux le bémol le dîner

Chère Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre, ainsi que la localisation de notre établissement, proche du cœur historique de la ville d'Amboise.

Concernant votre dîner, nous sommes désolés que vous ayez connu des désagréments avec les plats servis. Pour le lièvre à la Royale accompagné de foie gras poêlé (car nous ne proposons pas de civet de lapin) il est vrai que ce plat est riche de par les ingrédients qui le composent et sa conception très élaborée. Nous sommes cependant surpris que votre compagnon ai eu un soucis avec ce plat d'exception car il a été servi à plusieurs autres convives le même soir et les retours sur ce dernier sont excellents. Nous ne vous l'avions de toute façon pas facturé par élégance, même si non compris dans votre forfait.
Pour ce qui est de votre grenadin de veau, nous avons fait remonter bien évidement l'information à notre Chef de cuisine qui a pourtant une grande attention à la qualité des viandes sélectionnées, ainsi qu'à la justesse de ses cuissons.

Nous vous remercions toutefois d'avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.

Au plaisir de pourvoir de vous accueillir à une nouvelle occasion,

Cordialement,

L'Équipe du Choiseul
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Rateau
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sans plus !! C'est assez maigre...

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au Choiseul.
Nous sommes toujours soucieux du bien être de nos clients, ainsi que de l'amélioration de nos services et c'est la raison pour laquelle votre avis est très important pour nous.
Nous aurions aimé avoir plus de précisions concernant le service et le rapport qualité prix, afin de répondre aux mieux à vos interrogations.
Nous vous précisons toutefois que vous aviez opté pour une chambre Classique lors de votre réservation ; nous vous avions surclassé gratuitement dans une chambre Supérieure pour votre séjour car nous aimons faire plaisir à nos clients quand nos disponibilités nous le permettent.

Dans l'attente du plaisir de pouvoir vous recevoir à une nouvelle occasion, recevez Monsieur, nos salutations distinguées.

L'Équipe du Choiseul
Room





4 / 5.0

le lit

Location





4 / 5.0

sa situation géographique

Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

prestation 4 étoiles ??

Price





3 / 5.0

le service

By Burguière
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très agréable, je recommanderai sans hésitation

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
Nous sommes ravis que notre établissement ai répondu à vos attentes.

Dans l'attente du plaisir de pouvoir vous accueillir à une nouvelle occasion, recevez cher Monsieur, nos sincères salutations,

L'Équipe du Choiseul
Room





5 / 5.0

confort, propreté, dimension

Location





5 / 5.0

distance à pied du centre d'Amboise

Cleanliness





5 / 5.0

très propre

Service





5 / 5.0

parfait

Price





4 / 5.0

pourrait être optimisé

By Chenailler
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Plutôt déçue le site internet embellit les chambres. Je m'attendais à beaucoup mieux pour un hôtel 4 étoiles et pour ce prix. Nous ne reviendrons pas.

Madame,

Nous vous remercions de nous avoir donné votre ressenti concernant votre séjour au Choiseul.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pleinement apprécié votre chambre et nous prenons bonne note de vos remarques.
Vos commentaires sont très important pour nous car cela nous aide à toujours proposer le meilleur service possible.
Sachez qu'actuellement nous rénovons nos chambres et nous aurons donc le plaisir de pourvoir vous proposer une chambre différente lors d'un prochain séjour, si nous avions le plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Dans cette attente, recevez Madame, nos sincères salutations,

L'Équipe du Choiseul
Room





3 / 5.0

Chambre vieillotte avec une moquette qui a vécu. Un petit rafraichissement serait nécessaire. Manque d'équipement - Le lit est très bien et la terrasse très agréable.

Location





5 / 5.0

proximité du centre de Amboise

Cleanliness





4 / 5.0

Toiles d'araignées et poussière sur le bureau

Service





3 / 5.0

Nous avons porté la valise dans l'escalier -

Price





2 / 5.0

trop cher pour cette chambre de luxe dans l'annexe très démodée.

By Lahlou
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très agréable
Bonne situation ; facile d’ Accès au château et au centre ville
Personnel sympathique et attentionné
Restaurant gastronomique

Madame,
Un grand merci pour votre commentaire !
Toutes nos équipes sont ravies que vous ayez apprécié notre établissement, ainsi que notre restaurant gastronomique Le 36.
Il est vrai que nous jouissons d'une situation idéale pour partir à la découverte d'Amboise et tout cela sans prendre la voiture !
Au plaisir de pouvoir vous recevoir pour un prochain passage dans notre belle région.
Sincères salutations,
L'Équipe du Choiseul
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?