Le Choiseul hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,258 reviews across 15 portals
:
By Lejeune
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Super nous reviendrons

Room





100 %

très Bonne literie grande salle de bain

Restaurant





100 %

très bien

Location





100 %

Parfait

Cleanliness





100 %

ras

Service





100 %

personnel attentif charmant

Price





80 %

le prix du petit déjeuner cher

By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/04/2019)
Date of experience: 03/2019

子どもたちとプールも利用いたしました。レストランも美味しく、立地も便利でした。お部屋にサービスでワインを頂きました。

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous sommes sous le charme
Nous avons passé un excellent séjour
Et nous allons découvrir les autres établissements des « grandes étapes françaises »

Cher Monsieur,
Vos commentaires et votre satisfaction nous vont droit au cœur.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour en notre compagnie.
Nous transmettrons également vos félicitations à toutes nos équipes de restauration.
Au plaisir de pourvoir vous recevoir à une nouvelle occasion et une fois la visite des autres maisons de notre groupe faite !
Sincères salutations,
L'Équipe du Choiseul
Room





100 %

Installation parfaite et bien entretenue

Breakfast





100 %

En chambre et conforme à notre demande

Restaurant





100 %

Magnifique, des saveurs et des couleurs. Le chef et son équipe méritent les honneurs de la gastronomie Française

Location





100 %

Au calme et lumineux

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Tout le monde est attentif

Price





100 %

A la hauteur des attentes du client

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gastronomique romantique

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Bruley
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour très agréable comme d'habitude. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et c'est tout toujours un réel plaisir de pouvoir vous accueillir au Choiseul.
Dans l'attente de vous recevoir à une nouvelle occasion prochainement, recevez nos sincères salutations,

L'Équipe du Choiseul
Room





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Jean
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

A experiência foi muito boa. Uma coisa que poderia ser melhor pensada seria a acessibilidade. Pessoas com necessidades especiais teriam dificuldades em utilizar os quartos do andar mais alto.

Room





80 %

A água do chuveiro poderia ser mais forte.

Breakfast





80 %

Poderia haver uma maior variedade de alimentos.

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Da R.
Family
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un cadre fort agréable, un accueil chaleureux et très professionnel.
Merci pour tout !

Cher Monsieur,
Toutes nos équipes sont ravies que vous ayez apprécié notre établissement, ainsi que la qualité des prestations et services proposés.
Nous avons en effet la chance d'avoir une situation idéale : la Loire à nos pieds et le centre ville historique à distance de marche !
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour à Amboise, recevez Monsieur, nos sincères salutations,
L'Équipe du Choiseul
Room





100 %

Chambre très accueillante

Breakfast





100 %

Bon et varié

Location





100 %

La proximité du centre-ville

Cleanliness





100 %
Service





100 %

L'installation d'un lit-bébé pour notre enfant

Price





100 %

Offre très intéressante trouvée sur travelbird

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellent, nous faisons un petit détour à chaque fois.

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
Vos avis sont extrêmement importants pour nous car votre satisfaction est toujours au cœur de nos préoccupations.
Nous vous remercions également pour votre fidélité et aurons un grand plaisir à vous accueillir lors de votre prochaine visite dans notre belle région.
Sincères salutations,
L'Équipe du Choiseul
Room





80 %

Le charme

Breakfast





60 %
Restaurant





100 %

Tout

Location





100 %

Le site

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous reviendrons avec plaisir dans votre établissement pour visiter les châteaux de la Loire aux beaux jours et profiter du jardin et de la piscine.

Madame,
Votre avis suite à votre séjour au Choiseul est très important pour nous et nous vous remercions pour la précision de vos commentaires.
En effet, le ressenti des clients et leurs différents avis et remarques nous aident à améliorer la qualité de nos prestations sans cesse.
Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le bémol rencontré lors de votre petit déjeuner et vous prions de nous excuser.
Au plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau dans notre belle vallée de la Loire !
Cordialement
L'Équipe du Choiseul
Breakfast





80 %

Pas d'oeufs brouillés ni bacon le dimanche matin. Crêpes un peu sèches (faites du matin ?). Par contre cadre très agréable.

Restaurant





100 %

Service parfait, ambiance feutrée,mets savoureux, choix de vins au verre.

Room





100 %

Chambre et salle de bain spacieuses, terrasse privative, vestibule avec rangements fonctionnels. Un service à thé-café serait un plus.

Location





100 %

Centre ville à proximité mais pas de nuisance sonore. Vue sur la Loire et sur le Château Royal.

Cleanliness





100 %

Propreté irreprochable

Service





100 %

Personnel très courtois et souriant

Price





100 %

Avis à relativiser compte tenu d'une offre promotionnelle weekendesk

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous reviendrons dans cette belle maison à l’accueil si agréable.

Cher Monsieur,
La satisfaction de nos clients est toujours au cœur de nos priorités et c'est la raison pour laquelle nous vous remercions d'avoir commenté votre séjour.
Toutes nos équipes sont ravies que notre établissement ai répondu à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à une nouvelle occasion, recevez Monsieur, nos sincères salutations,
L'Équipe du Choiseul
Room





80 %

Tres belle chambre, qui mériterait peut être un peu plus de lumière

Breakfast





100 %

Excellent petit dejeuner, varié et servi avec professionnalisme

Location





100 %

Proche centre et face Loire : parfait

Cleanliness





80 %

Très propre

Service





100 %

Un accueil excellent, dont nous remercions encore l’hotel

Price





100 %

Excellent

Back to Top CERTIFICATE what's this?