Logo de l'établissement Le Choiseulhotel logo
Notre indice de satisfaction client
88%

"Excellent"

Basé sur 839 avis sur 15 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 jour(s) (24/03/2017)

Very nice place to stay.

Chambre





3 / 5,0

Room is very big and confortable. It needs some refurbishing.

Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Service staff is very kind and helpful

Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Fouquet
Loisirs
60-69 ans
il y a 6 jour(s) (21/03/2017)

Très satisfaisant. Nous avons également apprécié le personnel toujours de bon conseil et dont le comportement met à l'aise les clients. Peut-être à une autre fois. Danièle Fouquet

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De JEAN
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (20/03/2017)

Très positive et à revenir

Chambre





4 / 5,0

Manque une vraie douche pour les personnes à mobilité réduite

Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Robert and Tyra M.
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (18/03/2017)

This is a place I would tell anyone to stay. Great location, great service, great food. We were very lucky to meet the Director, Mr. Josette et Gerard Guerlais. It was then I understood why the service and the staff made our 3 days there so great! He was a Gentleman and with his retirement coming soon he will be missed.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

The staff at the front desk could not have been more helpful. I am sorry a misplaced their names but thank you for making our staff so great!

Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

We had a lunch and dinner in the hotel. The head waiter and the rest of the staff were fantastic. The service was supurb! My compliments to the Chef and his staff. Well done. It may have been the best dinner that we had on our 8 day trip. The only thing we would have liked, would have been a lighter type lunch. More casual.

De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (18/03/2017)

Séjour en famille très agréable, personnel adorable, dîner excellent, manque de cohérence dans l'ameublement des chambres

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Louise et P.
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (18/03/2017)

superbe hôtel et restaurant parfait. l'accueil très prévenant et sympathique. nous avons reçu de la Maitre d'hôtel de bonnes adresses pour aller acheter du bon vin. nous avons pu garer notre Morgan dans une belle place. ( à recommander au Morgan Club de France). bref nous reviendrons avec plaisir. (nous avons rencontré des habitués depuis des années, ce qui est un bon signe)

Chère Madame, cher Monsieur,
L'avis de nos clients est très important pour nous et nous nous réjouissons à la lecture de votre commentaire concernant votre séjour.
Nous aurons donc grand plaisir à vous accueillir à nouveau avec votre charmante "Morgan" !
Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos sincères salutations,
L'Équipe du Choiseul
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0

tout près du chateau

Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

superbe table avec des menus au prix étagés.

De Attuil
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 semaines (16/03/2017)

Très positive et agréable. Excellent accueil et conseils de visites aux alentours

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De crepy
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 semaines (14/03/2017)

absolument superbe tant par l'accueil et gentillesse non condescendante du personnel, maison de charme accueillante et restaurant délicieux qui nous l'espérons obtiendras vite une ou 2 !! étoiles et le chef essaie de s'adapter et comprendre les desideratas des clients un tres beau et bon souvenir BRAVO

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Montois
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 semaines (13/03/2017)

Plutôt satisfait . Petit soucis mais qui ne vous concerne pas directement. Offre weekend desk ne correspondait pas tout à fait.

Chambre





4 / 5,0

Salle de bain peinture à rafraîchir

Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 semaines (12/03/2017)

Lovely service, traditional Hôtel. Restauarant was great! Very easy to walk to town, and a great first stop for us on our holiday.

Dear Madam, dear Sir,
Thank you for taking the time to give us your opinion for your stay in our establishment.
We have taken note of your remark concerning the paint problem in your room and will do the necessary.
We will congratulate the Chef and all of the team of Le Choiseul for you !
Best regard,
Le Choiseul's team
Chambre





4 / 5,0

Lovely room, bathroom needs a little work, ceiling paint is peeling

Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?