Logo de l'établissement Le Choiseulhotel logo
Notre indice de satisfaction client
89%

"Excellent"

Basé sur 957 avis sur 15 portail(s)
:
De Jean-Luc C.
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 jour(s) (18/08/2017)

Séjour très agréable, personnel disponible et cadre magnifique.

Chambre





4 / 5,0

Meuble de TV à revoir + rideau occultant dans la salle de bain pour le soir

Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a une semaine (14/08/2017)

Un gout de reviens-y. C'est d'ailleurs ce qu'on va essayer de faire

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Ellie and Barry S.
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (11/08/2017)

Lovely experience- we we pleased with everything, room , location, food, service and the feeling the experience produced. Merci to all!

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 semaines (03/08/2017)

Excellent séjour et remarquable dîner.

Madame, Monsieur,
Un grand merci pour votre charmant commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tant l'hôtel, que la qualité de notre restaurant "Le 36".
Nous transmettons vos félicitations à toute notre équipe et serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous repassez dans notre belle région de Touraine.
Sincères salutations,
L'Équipe du Choiseul
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Picard M.
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 semaines (02/08/2017)

Bon hôtel à quelques détails prêts.

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir fait remonter ces informations concernant votre séjour chez nous.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée concernant votre petit déjeuner, ainsi que sur votre côte de bœuf.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir peut être pour un prochain séjour,
Sincères salutations,
L'Équipe du Choiseul
Chambre





4 / 5,0

Manque une bouteille d'eau offerte, l'eau du robinet ayant mauvais goût

Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Salle exiguë, longue attente des œufs brouillés.

Restaurant





3 / 5,0

La cote de bœuf , quoique délicieuse présentait une peau en surface difficile à détacher.

De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 semaines (30/07/2017)

Very enjoyable, enjoyed Amboise and Le Choiseul very much.

Dear Madam, dear Sir,
It is a real pleasure for us to read that you had a good stay with us.
Your opinion is very important and that's the reason why we thank you very much for taking the time to give it to us.
Sincerely Yours,
Le Choiseul's Team
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

Excellent breakfast and good service

De Battersby
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 semaines (30/07/2017)

A very pleasant overnight stay with friendly and helpful staff.

Dear Madam, dear Sir,
We always do our utmost in order to offer to our dear customers the best quality of service possible.
We are very happy that you enjoyed your stay at Le Choiseul and we will have a great pleasure to welcome you at another time.
Best regards,
Le Choiseul's Team
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 semaines (30/07/2017)

Very nice. We enjoyed our stay.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Bridget W.
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 semaines (28/07/2017)

We had stayed at the hotel ten years ago and it was a little more tired this time. The pool was great. The public areas are very nice. The staff were very polite and helpful. It is a pity the room - in particular the bathroom/lavatory - was not 4*. It is, however, in a great location and overall we enjoyed our time in the Loire.

Chambre





3 / 5,0

The bedroom area was spacious and airy. The single bed was, however, only a camp bed which broke (slats came out) when my husband lent on it. The main problem with the room, however, is the bathroom/lavatory arrangement. The lavatory is in one room with no hand washing facilities. To wash one's hands the user needs to walk out of the lavatory, through the wardrobe area, around the king sized bed and into the bathroom. Illogically, there is a bidet in the bathroom taking up room that could be used for a lavatory. It makes no sense to have a bidet in a separate room, but it is downright unhygienic not to have hand washing facilities next to the lavatory. The shower arrangement was also a bit hopeless and each use resulted in pooling water on the bathroom floor.

Localisation





5 / 5,0
Propreté





3 / 5,0

The bathroom/lavatory rooms need a complete refurbishment. They were old and tired and the wayward shower attachment and its flooding of the floor made everything musty and damp. I think the housekeeper did a great job in the bedroom and I felt sorry for her having to try to bring the bathroom and loo up to standard. This rating is no reflection upon the cleaning service: a refurbishment of the bathroom and lavatory would make a huge difference.

Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0

Rather expensive.

De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 semaines (27/07/2017)

very good hotel and restaurant

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?